IBM Sterling на основе блокчейна добавляет расширенные функции отслеживания блокчейн

Платформа цепочки поставок IBM Sterling теперь будет включать дополнительные интеграции, разработанные Salesforce, Publicis Sapient, IBM Services и другими, говорится в пресс-релизе от 13 января.Дополнения позволят блокчейну и программному пакету на основе ИИ быстро решать задачи возврата и решения проблем многоканальной логистики.

IBM Services и Bluewolf совместно разрабатывают службу коннекторов, чтобы объединить IBM Sterling с Salesforce Commerce, Service и Marketing Clouds.Интеграция поможет розничным торговцам объединить опыт покупок в автономном режиме и в режиме онлайн.

Цель платформы — уменьшить трения при совершении покупок за счет улучшения организации розничной торговли, в первую очередь за счет оптимизации подключения через фронт и бэк-офис и возврата продукции.

С другой стороны, Publicis Sapient уделяет особое внимание оптимизации доходов.Планируется расширить возможности IBM Sterling AI с помощью концепции диспетчерской вышки.Это упростит процесс организации возврата и необходимость доставки продуктов в правильное место.

Другие провайдеры, такие как project44, автоматизируют неэффективность в сетях операторов.Усовершенствованная платформа видимости повышает точность доставки, определяет важные узкие места в цепочке поставок и помогает быстрее реагировать на события.

Бизнес цепочки поставок IBM

Платформа IBM Sterling является последней в серии разработок компании в области цепочки поставок.Запущенный в октябре 2019 года, Sterling фокусируется на интеграции данных между различными участниками цепочки поставок.

Другие решения для цепочки поставок, разработанные IBM, включают TradeLens, решение для отслеживания доставки, разработанное совместно с Maersk.Кроме того, она широко представлена ​​в пищевой промышленности благодаря партнерским отношениям с крупными дистрибьюторами кофе и такими гигантами розничной торговли, как Carrefour.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *