ICE выпускает начальные лимиты маржи для будущей торговли фьючерсами Bakkt

Межконтинентальная биржа (ICE) объявила предварительные маржинальные требования для фьючерсных контрактов Bakkt Bitcoin (BTC).Объявление появилось на официальном сайте ICE 9 сентября.

Фьючерсные маржинальные требования Bakkt

Согласно уведомлению, начальное требование хеджирования для дневных и ежемесячных фьючерсных контрактов составляет 3900 долларов США.Спекулятивное начальное требование для обоих контрактов, с другой стороны, составляет 4290 долларов.

Межмесячные надбавки для месячных и дневных фьючерсных контрактов составляют от 400 до 1000 долларов США для ставки хеджирования и от 440 до 1100 долларов США для спекулятивной ставки.

Эти маржинальные требования являются лишь последними в серии новостей о долгожданных фьючерсных контрактах Bakkt.Ранее на этой неделе Bakkt объявил, что депонированный на его складе биткоин защищен страховым полисом в 125 миллионов долларов.Депозиты и вывод со склада начались 6 сентября.

При этом в объявлении также указывается, что полный запуск запланирован на конец этого месяца, поскольку 23 сентября компания получила одобрение регулирующих органов на начало торгов:

«ICE Futures US начнет торговаться, а ICE Clear US начнет очищать контракты на ежемесячный и ежедневный фьючерс на BakktTM Bitcoin (USD) в понедельник, 23 сентября 2019 года. […] Таким образом, следующие предварительные маржинальные требования будутвступает в силу с открытия бизнеса 23 сентября 2019 года и в последующий период ».

Важный запуск

Во время интервью в августе инвестор и соучредитель Morgan Creek Digital Assets Энтони Помплиано прокомментировал утверждение фьючерсов со стороны регулирующих органов:

«Чем больше инфраструктуры построено вокруг этого, тем больше вероятность того, что она никогда не исчезнет […], мы сейчас находимся на переломном этапе, когда биткоин здесь, чтобы остаться.Это будет в конечном итоге в портфеле каждого институционального инвестора ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *