iHeartMedia планирует раздачу NFT в преддверии крупного музыкального фестиваля

Медиа-холдинг iHeartMedia планирует распространять бесплатные нефинансовые токены, или NFT, в партнерстве с устойчивой платформой NFT OneOf — кампания, которая может познакомить больше любителей музыки с цифровыми предметами коллекционирования.

Кампания предназначена для продвижения музыкального фестиваля iHeartRadio 2021 года в Лас-Вегасе 17-18 сентября.Начиная со вторника, пользователи могут запросить одну бесплатную «покерную фишку» NFT прямо на платформе OneOf.До 14 сентября можно запросить до 1 миллиона токенов. Пользователи, собравшие весь набор, имеют право на получение NFT ограниченного выпуска от художника Кори Ван Лью.Как сообщает Cointelegraph, Ван Лью — цифровой художник, стоящий за коллекцией NFT Майка Тайсона.

Падение NFT Лью состоится 14 сентября и будет отражать идеалы OneOf: «Артист прежде всего», «Для всех фанатов» и «Экологическая ответственность».Компании заявили, что предметы коллекционирования на более высоких уровнях NFT включают цифровые автографы артистов, выступающих на фестивале.Поклонники могут получить эти NFT, сделав пожертвование, при этом 100% выручки будет направлено на инициативы по изменению климата, одобренные Организацией Объединенных Наций.

Хотя компании не уточнили, какие артисты включили свои подписи в коллекцию NFT, на фестивале выступят Билли Эйлиш, Coldplay, J. Cole, Khalid, Maroon 5 и многие другие.

Как сообщалось в мае, OneOf собрал 63 миллиона долларов в поддержку своей так называемой зеленой платформы NFT, ориентированной на музыкантов и других артистов.Платформа на базе Tezos служит площадкой для художников и фанатов, где они могут чеканить, покупать и делиться цифровыми коллекционными предметами.

По теме: в техническом документе Visa NFT описываются как «многообещающее средство для взаимодействия с фанатами».

Музыкальный фестиваль iHeartRadio осветит рынок NFT, который продолжает привлекать влиятельных лиц, мегакорпорации и крупных инвесторов.Продажи NFT достигли 2,5 млрд долларов в первой половине 2021 года;если недавние тенденции указывают на то, что рынок может легко превзойти этот показатель во второй половине 2021 года. Показательный пример: продажи NFT приблизились к 900 миллионам долларов в августе, что более чем в три раза превышает предыдущий месячный максимум, установленный в мае на уровне 255 миллионов долларов.

По теме: Инвесторы раскошеливаются на шестизначные суммы за NFT из любимых пород

Хотя коллекция CryptoPunks в последние месяцы доминировала в центре внимания, цифровые предметы коллекционирования в других нишах также привлекают серьезный капитал.NFT из любимого камня, сосредоточенные вокруг Ethereum, принесли миллионы продаж, причем самый дорогой предмет в коллекции был продан по цене 1,9 миллиарда долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *