Incognito Blockchain запускает DeFi Privacy для Kyber

Блокчейн конфиденциальности Incognito выпустил Kyber Privacy (pKyber), функцию конфиденциальности для децентрализованных финансов в сети Kyber, позволяющую пользователям обеих сторон торговать анонимно.

Впервые анонсированная 24 апреля технология Incognito с открытым исходным кодом обеспечивает анонимность для интеллектуальных протоколов на основе контрактов, что позволяет любому децентрализованному приложению на основе Ethereum интегрировать pKyber.

Делать DeFi приватным

Компания утверждает, что среда DeFi все чаще сталкивается с проблемами конфиденциальности со стороны опытных пользователей криптовалюты и традиционных инвесторов, стремящихся исследовать «новую экономику».

В рамках интеграции Incognito предложит пользователям возможность скрывать свою деятельность от общедоступной книги Ethereum.

В беседе с Cointelegraph Андрей Бугаевский, генеральный директор Incognito, объяснил мотивы, побудившие их к разработке функции конфиденциальности DeFi:

«В децентрализованных финансах выделенное слово — финансы.Это чьи-то деньги, чья-то зарплата, чьи-то сбережения.И когда мы спрашиваем себя, почему наш баланс должен быть публичным и видимым для всех, кто имеет доступ к Интернету?Когда мы спрашиваем себя, должна ли личная финансовая информация быть конфиденциальной?- ответ [это] определенно должен.DeFi растет, и спрос на конфиденциальность в этой области растет соответственно.Мы считаем, что конфиденциальность может принести еще большую популярность для проектов DeFi ».

Чтобы применить Kyber Privacy, пользователи должны загрузить приложение Incognito из магазина Google Play или iOS App Store, а затем включить его для торговли анонимными токенами Ether (ETH) и ERC-20.

Бугаевский отметил богатство разработки монет, ориентированных на конфиденциальность, таких как Monero (XMR) и Zcash (ZEC), добавив: «Они дают пользователям инструмент для выполнения полностью конфиденциальных транзакций, если вы используете нативную монету. Мы [обнаружили], что большинство пользователейЯ все еще хочу уединения для своих любимых монет, таких как Биткоин и Эфир, вместо того, чтобы переключать их [банк и далее] для каждой конфиденциальной транзакции ».

Краткосрочные планы Инкогнито

Генеральный директор Incognito сообщил Cointelegraph, что компания планирует в дальнейшем запустить функциональность кросс-пула, добавить интеграционную приватность для Uniswap и работать над приватностью для кредитования и заимствования.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *