INX начинает принимать платежи в криптовалюте после привлечения $7,5 млн в ходе IPO

INX, биржа криптовалют в Гибралтаре, теперь принимает основные криптовалюты в рамках своего первичного публичного предложения или IPO.Компания надеется привлечь 117 миллионов долларов как от розничных, так и от институциональных инвесторов.

Согласно объявлению, более 3000 розничных и аккредитованных инвесторов зарегистрировались для размещения токенов INX в первые 3 дня.INX сообщает, что компания установила цену размещения 0,90 доллара за токен при минимальных инвестициях в 1000 долларов.Компания отметила, что обменные курсы BTC/USD, ETH/USD и USDC/USD будут определяться в порядке, указанном в окончательном проспекте эмиссии.

Как сообщалось ранее, текущая продажа INX — это первое IPO токенов безопасности, зарегистрированное Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).Заявление о регистрации, относящееся к размещению этих ценных бумаг, было объявлено SEC вступившим в силу 20 августа 2020 года.

В объявлении INX пояснил, что предложение доступно только в Калифорнии, Колорадо, Коннектикуте, Джорджии, Гавайях, Иллинойсе, Луизиане, Мичигане, Миннесоте, Нью-Йорке, Техасе, Вашингтоне, Висконсине и Вайоминге.

По заявлению фирмы, INX намерен использовать средства, полученные от продажи токенов INX, для запуска мультисервисной платформы цифровых активов.Таким образом, INX планирует создать регулируемую платформу для торговли криптовалютой для криптовалют, токенов безопасности и их производных, а также запустить фонд денежного резерва.

В конце августа некоторые деятели криптовалютного сообщества открыто критиковали INX за «шиллинг» токена, одобренного SEC.Как сообщалось, Стефан Джесперс, известный в Twitter как WhalePanda, сравнил токен INX с собственной монетой Binance Coin (BNB).Джеймсон Лопп, технический директор Casa и самопровозглашенный шифровальщик, выразил аналогичную позицию, заявив: «Это не предложение акций.Не ICO твоей мамы.Гарантированная доля денежного потока ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *