INX увеличит свое IPO на 117 млн ​​долларов за счет листинга токенов на мировых биржах

INX, глобальная платформа для торговли цифровыми активами, расширяет свое текущее первичное публичное размещение акций с листингами на биржах по всему миру.

Стремясь повысить ликвидность в ходе IPO на 117 миллионов долларов, INX обратилась к Канадской фондовой бирже с просьбой разместить свой токен безопасности.Заявка на листинг подлежит утверждению CSE, согласно объявлению INX от 30 октября.

По словам представителей INX, компания рассчитывает разместить токен INX на многих других глобальных биржах, в то время как CSE является первым ожидаемым.«Это обеспечит значительно более широкий доступ к капиталу и ликвидности в глобальном масштабе, что повлияет на унаследованный способ акционерного капитала мировых фондовых бирж», — сказал представитель INX.

Генеральный директор CSE Ричард Карлтон сказал, что фондовая биржа усердно работает над составлением списка новых решений, которые «обслуживают быстро меняющуюся и все более цифровую среду рынков капитала».

“Digital securities represent a logical evolution in how investment instruments are constructed, issued, and traded on a regulated marketplace.” 

INX сейчас находится в разгаре своего IPO, которое должно стать первым такого рода, когда-либо одобренным Комиссией по ценным бумагам и биржам США.Представитель INX сообщил Cointelegraph, что компания также первой получила разрешение SEC на предложение своего токена как институциональным, так и розничным инвесторам.«INX предлагается глобальным инвесторам в соответствии с правилами каждого региона», — сказал представитель.

Поскольку INX рассчитывает завершить IPO к концу 2020 года, цель в 117 миллионов долларов может стать проблемой для компании.После запуска IPO в конце августа 2020 года INX привлекла «более 10 миллионов долларов» по ​​состоянию на 27 октября. Шай Датика, соучредитель и президент INX, сказал, что INX имеет «договоренность с несколькими институциональными инвесторами о дополнительных десятках миллионов долларов.. »

INX принимает основные криптовалюты, такие как биткоин (BTC) и эфир (ETH), для своего IPO с 10 сентября.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *