INX Exchange запускает IPO гибридного токена/акции, зарегистрированного SEC, на этой неделе

Биржа криптовалют на Гибралтаре INX запустит долгожданное первичное публичное размещение (IPO) 24 августа 2020 года, после двухлетнего пути.Согласно последним данным, поданным в Комиссию по ценным бумагам, биржа планирует продать 130 миллионов токенов по цене 0,90 долларов США за вычетом расходов до 111 миллионов долларов США.

Это будет первое предложение токенов безопасности (STO), зарегистрированное в SEC, что позволит обычным инвесторам принять в нем законное участие.

До сих пор STO обычно подавали только уведомления регулирующим органам, оставаясь незарегистрированными, что ограничивало участие институциональных и зарегистрированных инвесторов.

Токены INX будут гибридным решением как служебных, так и безопасных токенов, в котором держатели могут использовать токены для оплаты торговых сборов на платформе, удваивая при этом акции компании.Выручка от продажи будет использована для создания регулируемой биржи INX Trading Solutions INX в дополнение к предоставлению денежного фонда в размере 62 миллионов долларов на случай непредвиденных обстоятельств, таких как утечка данных, ошибки исполнения сделок или невыполнение обязательств контрагентами.

Согласно документации, соучредитель и президент Шай Датика уже владеет 9,4 млн токенов INX (7,2% от общего объема предложения), в то время как генеральный директор A-Labs Дорен Коэн (компания, выступающая посредником в IPO) владеет 4,55 млн токенов (3,5% от общего объема предложения).общее предложение).Девять из 10 консультантов компании получат в совокупности всего 2 миллиона токенов по цене 0,01 доллара за токен.

Если будет собрана только минимальная сумма предложения в размере 7,5 миллионов долларов, INX получит только 2 миллиона долларов после покрытия расходов.Компания по-прежнему продолжит разработку, хотя некоторые аспекты больше не будут получать финансирование, включая резервный денежный фонд.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *