IOTA объединяется с австрийским универмагом в области Интернета вещей и исследовательской лаборатории блокчейна

IOTA Foundation, некоммерческая организация, стоящая за IOTA, IOTA Tangle и MIOTA, объявила, что присоединится к новейшей австрийской лаборатории Христианского Доплера, или CDL, в качестве промышленного партнера.

Первая в своем роде лаборатория расположена в Венском технологическом университете и называется CDL Blockchain Technologies for the Internet of Things, или CDL-BOT.

Лаборатория была официально открыта на цифровой церемонии 26 ноября федеральным министром по цифровым технологиям и экономике Австрии Маргарет Шрамбек.Он будет сосредоточен на исследованиях и разработках в области государственно-частного партнерства между учреждениями и предприятиями, стремящимися расширить внедрение технологий распределенного реестра или DLT в сценариях повседневного использования.

https://platform.twitter.com/widgets.js

IOTA присоединяется к CDL-BOT вместе со своим новым партнером по исследованиям, Pantos, который позиционирует себя как «первая система токенов с несколькими блокчейнами».Pantos является ответвлением BitPanda, венской торговой платформы для криптовалют и других активов, таких как золото.

Профессор Стефан Шульте, возглавляющий недавно созданную лабораторию, отметил:

“With the rising number of potential application areas for DLT-based payments and data exchange in the Internet of Things, new DLTs have to be integrated, and interoperability between different DLTs becomes necessary. I am looking forward to doing joint research with the IOTA Foundation and Pantos in order to find novel solutions to this highly topical topic.”

IOTA, запущенная как Jinn в 2014 году, ставит своей целью внедрение своей платформы в качестве де-факто стандарта для устройств DLT и Интернета вещей, или IoT, которые в настоящее время переживают беспрецедентный экономический рост.Используя IOTA в качестве операционного стандарта, каждое устройство IoT сможет передавать данные и платежную информацию на другие устройства, подключенные к основной сети IOTA.

24 ноября IOTA завершила обновление стандартизации, чтобы обеспечить взаимодействие между устройствами и системами, использующими программное обеспечение на основе IOTA.В октябре IOTA Foundation объявил, что будет работать с правительством Японии над проектом по преобразованию промышленной инфраструктуры страны с использованием его систем.

Сеть IOTA теперь теоретически может обрабатывать до 1000 транзакций в секунду благодаря августовскому обновлению, получившему название Chrysalis.

Хотя в прошлом IOTA подвергалась критике из-за чрезмерной централизации, IOTA Foundation планирует стать полностью децентрализованной сетью к 1 кварталу 2021 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *