IOTA присоединяется к правительству Японии в проекте обслуживания на основе блокчейна

IOTA Foundation, некоммерческая организация, стоящая за блокчейном IOTA, сотрудничает с правительством Японии в проекте, ориентированном на промышленную инфраструктуру.

Фонд стал партнером по проекту, инициированному крупными японскими компаниями по техническому обслуживанию, Best Materia и IMC, сообщили 27 октября представители IOTA. Проект финансируется организацией New Energy and Industrial Technology Development Organization, национальным агентством по исследованиям и разработкам, действующим под эгидой Японии.Министерство экономики, торговли и промышленности.

Согласно объявлению, инициатива направлена ​​на внедрение технологии искусственного интеллекта и распределенного реестра в системы обслуживания с учетом рисков на предприятиях энергетики, промышленности, нефтехимии и нефтепереработки.

Доминик Шинер, председатель и соучредитель IOTA, сказал Cointelegraph, что проект направлен на оцифровку ручных процессов с помощью ИИ и глубокого обучения, чтобы «предсказать, когда и какие части завода потребуют обслуживания».По словам руководителя, ожидается, что внедрение ИИ и блокчейна сократит простои, повысит доступность, а также сократит затраты за счет сокращения ненужных проверок и ремонтов.

Шинер сказал, что IOTA Foundation был выбран в качестве партнера проекта по платформе DLT.По словам руководителя, IOTA будет использоваться для обмена неизменяемыми данными, обеспечивая инфраструктуру доверия и «единую точку истины» для различных заинтересованных сторон.Шинер подчеркнул, что ожидается, что новая система получит выгоду от транзакций с нулевой комиссией IOTA на IOTA Tangle, заявив:

“And, without paying a transaction fee, but having free data and value transactions in the network. IOTA will be used to make the different parties accountable for the quality of the data they put into the system.”

Согласно объявлению, проект включает ряд сотрудничающих организаций, включая Best Materia, IMC, Японский институт высокого давления, Японское общество инженеров-химиков, OMC, Lloyd’s Register и Йокогамский национальный университет.

В последние годы Организация по развитию новой энергетики и промышленных технологий участвовала в нескольких разработках, связанных с блокчейном.В 2018 году NEDO объявил, что работает над системой обмена данными на основе блокчейна для торговой индустрии.Проект является совместным предприятием с японским ИТ-гигантом NTT Data.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *