IOV Labs рассказывает о новом канальном платёжном канале на основе Биткоин

Компания IOV Labs недавно запустила решение биткоин-блокчейна, представив RIF Lumino Light Client.

Новое предложение «позволит любому DApp или мобильному приложению воспользоваться большими преимуществами сети RIF Lumino», — сказал представитель IOV Labs в электронном письме Cointelegraph.

Но что такое сеть RIF Lumino?

Платежная сеть второго уровня на блокчейне Биткоин

IOV Labs управляет Rootstock или RSK, боковой цепью в блокчейне Биткоина, которая обеспечивает возможности интеллектуального контракта в сети.IOV Labs называет RSK решением второго уровня поверх блокчейна Биткоин, который является первым уровнем, пояснил представитель.

В объявлении IOV Labs от 13 мая был представлен RIF Lumino Light Client, позволяющий интеграторам создавать решения на основе блокчейна без полной работы с блокчейн-узлами. Об этом говорится в заявлении IOV Labs, предоставленном Cointelegraph.

«RIF Lumino Network — первое решение для внеплановых платежей на вершине РСК», — сказал представитель.«Вы можете создать канал платежей вне цепочки в любом совместимом с ERC20 токене, развернутом поверх RSK»,

IOV Labs также управляет решением третьего уровня в сети Биткоин, которое называется RIF.

Сеть Lumino улучшает масштабирование

RIF Lumino Network от IOV Labs ставит перед собой несколько целей с точки зрения улучшения по сравнению с основной цепью Биткоин.По словам представителя, новое решение позволяет сократить сборы и упростить тысячи транзакций в секунду, или TPS.

RIF Lumino Network также снимает «время подтверждения почти в реальном времени», в то же время делая «Lumino совместимым с другими сетями, включая Lightning, в ближайшем будущем — и все это без потери безопасности», — добавил представитель.

В последние несколько лет масштабирование стало горячей темой, поскольку Lightning Network, еще одно решение для Биткоин второго уровня, направлено на улучшение медленных показателей TPS в биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *