IRS: единовременное освобождение от налогов никогда не касалось операций с криптовалютой

По данным Службы внутренних доходов США (IRS), освобождение от уплаты налога на обмен единого типа не распространяется на криптовалютные транзакции.

Официальный представитель IRS заявил, что налогоплательщикам США никогда не разрешалось откладывать уплату налога в рамках принципа обмена по принципу единого рода даже до пересмотра налогов в 2017 году, сообщает Bloomberg Tax 13 ноября.

Сюзанна Синно, адвокат в офисе IRS младшего главного юрисконсульта, выступила с речью о налогообложении американской криптовалюты на конференции Американского института CPAs в среду в Вашингтоне.Согласно отчету, Синно работал над недавним руководством IRS по криптовалюте, которое было выпущено в октябре.

Освобождение от обмена по принципу «добрый» может отложить налоговые платежи с выручки от продажи

Согласно налоговому законодательству США, биржа аналогичного типа, также известная как биржа 1031, является операцией с активами, которая не создает налогового обязательства в результате продажи актива, когда он был продан, для приобретения замещающего актива.

Хотя было ясно, что налогоплательщики не могут претендовать на продажи криптовалюты как единомышленные после 2018 года, правила, регулирующие транзакции до капитального ремонта 2017 года, были неясны.

Основываясь на новом объявлении Sinno, американским налогоплательщикам никогда не разрешалось применять принцип обмена по принципу «добрый день» к сделкам криптовалюты с целью отсрочки уплаты налога на прибыль от продажи.

Рекламные аэродромы пока не облагаются налогом

Эта новость появилась после того, как IRS выпустил руководящие принципы для налоговой отчетности относительно капель криптовалюты и хард-форков 9 октября. Новые правила гласят, что те, кто получает новую валюту в хард-форке, должны сообщать IRS об активах как валовой доход.Хотя IRS отличает жесткие вилки от воздушных капель, агентство, как сообщается, еще не решило, следует ли считать рекламные воздушные капли облагаемыми налогом.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *