IRS отправляет «рыбацкие» письма пользователям криптовалюты, чтобы они платили налоги

Служба внутренних доходов США (IRS) направляет письма криптовалютным инвесторам, чтобы, очевидно, напугать их, чтобы они точно сообщали о своих доходах, связанных с криптовалютой.

‘ Не паникуйте ’

Согласно отчету Forbes, опубликованному 26 июля адвокатом по криптовалюте Tyson Cross, ряд клиентов Cross получили письмо «6174-A» от IRS, угрожающее «будущей гражданской и уголовно-исполнительной деятельности», если они не смогут полностью выполнить требования к отчетности.

Письмо IRS 6174-A

Письмо IRS 6174-A. Источник: Тайсон Кросс через Форбс

Хотя Кросс отмечает, что из письма может сложиться впечатление, что это целенаправленное действие, направленное лично на него, он утверждает, что гораздо более вероятно, что это будет общая кампания рассылки, призванная поощрять добровольное соблюдение — через год после того, как IRS впервые запустил свой толчок к соблюдению криптовалюты. ,

Хотя агентство могло определить налоговые мошенничества и отправить письмо конкретным лицам, Кросс отмечает, что более дюжины его клиентов, каждый из которых точно сообщил о своем доходе, полученном в результате криптовалюты, получили письмо.

Гораздо более вероятно, утверждает он, что IRS использовало свой список налогоплательщиков, определенный в 2017 году Coinbase, и провело комплексную кампанию для оказания психологического давления на инвесторов. Он отмечает:

«Похоже, это указывает на то, что IRS отправляет эти письма налогоплательщикам в качестве попытки промысла без реального убеждения, что каждый получатель недооценил».

Кросс пишет, что несколько других налоговых специалистов сообщили ему, что их собственные клиенты — несмотря на точную отчетность — также получили Письмо 6174-А.

IRS надеется затянуть петлю

Кросс посоветовал инвесторам не паниковать, если они получат письмо, но тщательно обеспечить точность своих налоговых деклараций, учитывая, что по крайней мере это означает, что они находятся на радаре агентства.

Как сообщалось ранее, данные, опубликованные в преддверии закрытия предыдущего налогового года, показали, что только 0,04% налоговых декларантов сообщили об увеличении капитала от инвестиций в криптовалюту в IRS.

Еще в июле 2017 года IRS потребовала, чтобы крупная американская криптовалюта Exchange Coinbase передавала подробную информацию о каждом из своих 500 000 пользователей в попытке предотвратить уклонение от уплаты налогов. Тем не менее, согласно постановлению суда в ноябре 2017 года, это число сократилось до 14 000 «высокотранзакционных» пользователей, о которых позднее было сообщено как 13 000.

Предполагаемая презентация агентства в начале этого месяца, как сообщается, показала, что IRS надеется использовать повестки в Большой Жюри в таких фирмах, как Apple, Google и Microsoft, чтобы проверить историю загрузок налогоплательщиков для приложений, связанных с криптографией.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *