IRS якобы надеется, что технические гиганты выпустят пользовательскую крипто-активность

Служба внутренних доходов США (IRS), как утверждается, рассматривает вопрос о том, чтобы требовать от технологических гигантов сообщать о криптографической активности пользователей, согласно сообщению, полученному из презентации IRS и предоставленной пользователем Twitter 9 июля.

Согласно опубликованным документам, IRS надеется использовать повестки Большого жюри в таких фирмах, как Apple, Google и Microsoft, чтобы проверить историю загрузок налогоплательщиков для приложений, связанных с криптографией.

Известная как Crypto Tax Girl, Лаура Уолтер, сертифицированный бухгалтер и специалист по крипто-налогам, написала в Твиттере презентацию, которая, как утверждается, была предназначена для агентов из отдела уголовных расследований IRS.

Ссылаясь на документ, Уолтер пришел к выводу, что налоговый орган проводит исчерпывающее исследование по выявлению уголовных дел об уклонении от уплаты налогов, связанных с криптографией. Таким образом, IRS рассматривает возможность проведения интервью, поиска в открытых источниках и социальных сетях, а также электронного наблюдения, отметил эксперт.

Удивительно, 181-страничный документ гласит:

«Повестка Большого жюри должна быть рассмотрена для Apple, Google и Microsoft для полной истории загрузки приложения Субъекта. Необходимо изучить функцию каждого приложения, чтобы определить, может ли приложение передавать или иным образом разрешать транзакции в биткоин ».

Как подчеркнул Уолтер, в презентации предусматривается, что агенты IRS гарантируют, что налогоплательщики не будут уведомлены о полученной информации, касающейся их использования криптовалюты для предотвращения ущерба для расследования.

Cointelegraph отмечает, что IRS не подтвердил подлинность происхождения презентации.

Согласно предоставленным документам, IRS надеется предоставить повестки для проверки данных со счетов в банках и Paypal для связи с крипто-транзакциями. Кроме того, налоговый орган рассматривает возможность проверки таких гигантов социальных сетей, как Facebook и Twitter, чтобы найти и записать общедоступные адреса криптовалют.

Завершая тему, Crypto Tax Girl написала:

«Существует масса другой информации о криптовалюты в целом, отслеживании транзакций через блокчейн, ограничениях блокчейна и т. Д., Но вам нужно знать, что IRS работает HARD для выявления уголовных налоговых дел, связанных с криптовалютой».

Как сообщалось ранее, IRS в настоящее время рассматривает свойство криптовалюты. В конце 2018 года консультативный комитет IRS выразил намерение предоставить дополнительные руководящие принципы для налогообложения крипто-транзакций.

Недавно сообщалось о плане Сингапура освободить криптовалюты, которые предназначены для использования в качестве средства обмена от налога на товары и услуги (GST).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *