İstanbul Başakşehir — последний футбольный клуб, запустивший токен болельщика

Стамбул Башакшехир, победитель Турецкой Суперлиги в прошлом сезоне, присоединился к платформе Socios и к концу 2020 года запустит собственный токен поклонников ($IBFK).

$IBFK, как и другие токены поклонников в экосистеме Socios, предоставляет право голоса и вознаграждение держателям и предназначен для повышения вовлеченности фанатов и монетизации различных впечатлений от поклонников как в Интернете, так и в автономном режиме.

Владельцы токенов могут голосовать в опросах по решениям клуба и зарабатывать очки, которые после накопления можно обналичить в обмен на билеты на VIP-игры или возможность встретиться с игроками клуба.

Стамбул Башакшехир является третьим турецким клубом, который подписался на платформу на основе блокчейна, и присоединяется к другим международным высококлассным клубам, включая ФК Барселона, Атлетико Мадрид, Пари Сен-Жермен, Ювентус и другие.

Буквально вчера сообщалось о новостях о том, что немецкий клуб Bayern Munich присоединился к платформе Sorare, основанной на блокчейне, и многие клубы, зарегистрированные в Socios, также присоединились.

Sorare использует не взаимозаменяемые токены в качестве основы для своих цифровых карт игроков, в отличие от взаимозаменяемых токенов, используемых в экосистеме Socios.Клубные токены поклонников Socios, которые выпускаются в ограниченном количестве, можно обменять на собственный токен блокчейна Socios, Chiliz ($CHZ), на торговой площадке платформы.

Спортивные и криптовалютные сообщества, похоже, с энтузиазмом относятся к токенам поклонников.В июне 2020 года Chiliz и Socios продали токенов под брендом FC Barcelona на сумму 1,3 миллиона долларов менее чем за два часа.

Socios также недавно выпустила дебетовую карту Visa — эволюцию ее более ранней версии в качестве предоплаченной крипто-фиатной карты — которая может использоваться для покупки товаров и услуг в Европейской экономической зоне.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *