Jaguar использует Йоту в демонстрационной версии для отслеживания энергии автомобиля

Компания Iota, занимающаяся технологиями распределенной бухгалтерской книги (DLT), сотрудничает с производителем автомобилей Jaguar Land Rover для демонстрации концепции (PoC) для отслеживания энергии автомобиля с помощью DLT.

Отслеживание источника и использования энергии

Йота объявила об этом в официальном сообщении в блоге 30 августа. Согласно объявлению, Йота сотрудничает с Jaguar Land Rover и французским энергетическим научно-исследовательским центром Engie Lab Crigen для демонстрации.Цель демонстрации — показать общественности источник и использование энергии Jaguar I-Pace в Trondheim Powerhouse, здании, инаугурация которого служит основой для доказательства концепции.

Рассел Викерс, менеджер группы инженеров Jaguar Land Rover, специализирующейся на транспортных средствах как услугах, прокомментировал то, что, по его мнению, этот PoC предлагает для будущего умных городов, заботящихся об энергии.Он отметил:

«Эта гибкая инициатива наглядно демонстрирует, как города могут превратить как инфраструктуру, так и транспорт в устойчивую и взаимовыгодную экосистему.Мы рады представить публике, как энергетически позитивные здания и транспортные средства, такие как I-Pace, в этой демонстрации могут создавать позитивные инновации в области устойчивого развития в соответствии со стратегией Jaguar Land Rover Destination Zero ».

Умный кошелек Iota Jaguar I-Pace

Согласно отчету, Jaguar I-Pace содержит интеллектуальный кошелек с поддержкой Iota, который можно использовать для зарядки энергии — так называемая функция «Зеленая зарядка», которая аналогично прослеживается в DLT Iota.Это дало бы владельцам I-Pace возможность заряжать свои автомобили исключительно возобновляемой энергией.

Кроме того, интеллектуальный кошелек I-Pace в настоящее время позволяет пользователям зарабатывать IOTA, позволяя автомобилю автоматически сообщать данные, относящиеся к дорожным условиям, включая информацию о выбоинах, погоде и дорожном движении, согласно объявлению.Затем эту валюту можно использовать для оплаты услуг, таких как сборы, парковка и оплата.

Кошелёк Йоты Троицы

В начале июня Фонд Йоты представил новый умный кошелек для своих токенов Йоты.По сообщениям, этот кошелек, называемый кошельком Trinity, среди прочих функций включал биометрическую аутентификацию и безопасность, поддерживающую Keepass.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *