Kadena Mainnet выходит в свет, завтра начнется новая распродажа токенов за $20

Сеть Kadena, которой руководят ветераны блокчейна JPMorgan, начала работу в понедельник, и фирма объявила о новой продаже токенов на 20 миллионов долларов.

Запуск сети Kadena открывает майнинг монет Kadena

Согласно объявлению от 4 ноября, Kadena запустила свою сеть Chainweb вместе с токен-кошельком Kadena.Фирма также планирует осуществить свою третью продажу токенов с 5 ноября по ноябрь.22.

Как указано на веб-сайте Kadena, запуск сети Kadena означает, что майнеры могут участвовать в общедоступной сети блокчейн Kadena и в шахте за настоящую монету Kadena.

Сооснователь Kadena, основанный в 2016 году ранними разработчиками блокчейна JPMorgan Стюартом Папойджем и Уиллом Мартино, рекламируется как механизм согласованного доказательства работы (PoW), предназначенный для повышения пропускной способности и масштабируемости при сохранении безопасности и целостности Биткоин (BTC).).

Двойная структура для нового предложения токенов Кадены

Новое предложение токенов от Kadena за 20 миллионов долларов будет проводиться на платформе продаж токенов CoinList, в которую недавно инвестировал генеральный директор Twitter Джек Дорси.Продажа токенов Кадены будет разделена на два типа, поскольку она будет предлагаться как аккредитованным, так и неаккредитованным инвесторам.

В рамках продажи неаккредитованных токенов инвесторы, не являющиеся гражданами США, смогут покупать монеты Кадена по 1 доллару за токен.Токены будут ограничены для торговли исключительно через CoinList в течение первых 40 дней после продажи и разрешены только для свободной торговли после этого периода.

Продажа токенов второго типа будет проводиться в виде простого соглашения о будущих токенах (SAFT) и будет открыта только для аккредитованных инвесторов в США или за рубежом.В рамках предложения инвесторы смогут купить монеты Кадены со скидкой за 0,50 доллара США.Однако, согласно правилам SAFT, такие монеты будут заблокированы сроком на один год.

Как сообщалось ранее, по состоянию на август 2019 года Kadena привлекла 14,9 млн долларов. 28 августа Kadena обновила свою корпоративную блокчейн-платформу на Microsoft Azure Marketplace.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *