Kava выпустит кросс-чейн денежный рынок на блокчейне

Платформа децентрализованного финансирования, или DeFi, Kava объявила о своем намерении разместить кросс-цепной денежный рынок на своем блокчейне Cosmos, чтобы извлечь выгоду из возможностей DeFi.

В заявлении Kava на своем веб-сайте говорится, что он хочет создать приложение под названием Harvest, которое позволит пользователям брать или одалживать цифровые активы, включая BTC, CRP, BNB, BUSD, KAVA и USDX.Клиентам будут выплачиваться проценты и токен управления Harvest HARD.

Harvest интегрирует справочные данные о ценах на Kava из Chainlink для облегчения межсетевых переводов.Фирма заявила, что к платформе может получить доступ «кто угодно и где угодно», поскольку она открыта и не требует разрешения.В идеале Harvest поможет интегрировать «участников финансового рынка в ниши, не ограничиваясь финтех-приложениями, биржами и финансовыми учреждениями».

В конце концов, сказал Кава, он выпустит больше приложений, использующих свой блокчейн для продуктов DeFi.Harvest использует преимущества обновления основной сети Kava.

Генеральный директор и соучредитель Kava Брайан Керр сказал, что важно, чтобы компания предложила токен управления.Этот токен управления, HARD, «гармонизирует децентрализованные действия в экосистеме [] кредитования и заимствования».Он сказал:

«Важно отметить, что эта основа предоставляет разработчикам возможность быстро создавать приложения в открытой децентрализованной сети Kava, одновременно используя ее безопасность, межсетевые мосты и другую инфраструктуру, которая в противном случае потребовала бы миллионов и лет для независимой разработки».

Пользователи Harvest, владеющие HARD, также смогут управлять распределением вознаграждений в сети и выбирать, какие цифровые активы могут быть представлены.Кава сообщил 20% от общего количества токенов HARD стейкерам Kava в течение следующих нескольких лет.

Cointelegraph ранее сообщал, что Kava была выбрана Binance в качестве одного из своих партнеров по интеграции, когда биржа делала свои первые шаги в пространстве DeFi.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *