Kings of Leon выпускают альбом как NFT

Американская рок-группа Kings of Leon — последний музыкальный проект, который вскочил на подножку индустрии незаменимых токенов, или NFT.

После четырехлетнего перерыва, включая задержку, вызванную пандемией COVID-19, семейная группа Нэшвилла вернулась с чем-то большим, чем просто восьмой музыкальный альбом.

В пятницу Kings of Leon выпустят свой новый альбом When You See Yourself в форме токена NFT, сбросив три типа токенов в рамках серии под названием «NFT Yourself», сообщил проект Rolling Stone.Сам альбом будет выпущен на традиционных платформах, таких как Spotify и iTunes, а версия NFT будет доступна через децентрализованную платформу продажи билетов Yellowheart.Сообщается, что группа позиционирует себя как первый в истории проект, продавший музыкальный альбом как NFT.

Все три типа в серии Kings of Leon «NFT Yourself» предназначены для открытия особых привилегий фанатов, причем один из них ограничен специальным альбомом.Другой предлагает дополнительные услуги для живых выступлений, такие как места в первом ряду на всю жизнь, а третий — для эксклюзивного аудиовизуального искусства.Один токен NFT по цене 50 долларов включает расширенные носители, такие как альтернативная обложка альбома и винил ограниченного выпуска.

Продажа альбомов NFT начнется в пятницу и продлится две недели, после чего NFT станет предметом коллекционирования.

Как ранее сообщалось, Yellowheart — это новый проект, изначально разработанный для создания платформы для продажи билетов на основе блокчейна.Yellowheart, запущенный в начале 2020 года, призван помочь создателям напрямую продавать билеты на мероприятия, исключая посредников, известных как скальперы.

Генеральный директор Yellowheart Джош Кац сказал, что фирма предлагает консалтинговые услуги по обучению художников блокчейну и NFT.Кац уверен, что NFT заставят современных фанатов снова захотеть владеть музыкой: «Это ранняя стадия, но я думаю, что в будущем люди будут выпускать свои треки именно так: когда они продают 100000 долларов по доллару каждая, они просто делают100 000 долларов ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *