Kraken, конкурент Coinbase, запускает мобильную торговлю криптовалютой в США

Крупная глобальная криптовалютная биржа Kraken запустила мобильное приложение для торговли криптовалютами, что является новым шагом, направленным на ускорение промышленного внедрения в Соединенных Штатах.

В среду компания объявила, что ее новое приложение теперь доступно в большинстве Соединенных Штатов, а также в других странах мира для пользователей iOS и Android.

Приложение позволяет пользователям торговать более чем 50 криптовалютами, такими как биткоин (BTC) и эфир (ETH), через смартфоны.Этот шаг последовал за развертыванием мобильного приложения Kraken в Европе в январе этого года.

«Это потребительское приложение — наша первая крупная попытка поддержки более широкого внедрения потребителями в гораздо более упрощенном и удобном интерфейсе», — как сообщается, отметил директор по продуктам Kraken Джереми Велч.

По словам Уэлча, запуск нового приложения происходит на фоне роста объемов торгов Kraken более чем в шесть раз с начала года с начала года.«Последние пять месяцев для Kraken были нереальными.Мы наблюдаем всплеск новых клиентов и рекордные максимумы », — добавил он.

По сообщениям, запущенный в 2013 году, Kraken, как сообщается, на данный момент имеет 7 миллионов клиентов, являясь одной из крупнейших в мире площадок для торговли криптовалютой, конкурируя с такими компаниями, как Binance, Huobi и Coinbase.Согласно данным CoinMarketCap, биржа является четвертой по величине платформой для торговли криптовалютами по ежедневным объемам торгов на момент написания.

Новое приложение Kraken не будет поддерживаться на всей территории США, поскольку биржа не предлагает услуги жителям Вашингтона и Нью-Йорка из-за «затрат на поддержание нормативного соответствия».Компания зарегистрирована как компания, оказывающая денежные услуги в FinCEN Министерства финансов США, и заявляет, что она выполняет «юридические и нормативные требования во всех юрисдикциях» своей деятельности.

Новая доступность появится менее чем через два месяца после того, как основной конкурент Kraken, биржа Coinbase, стала публичной на Nasdaq в апреле.Впоследствии крупный инвестиционный фонд RIT Capital Partners приобрел долю в Kraken, при этом исполнительный директор RIT Джеймс Гласс отметил, что криптовалютная биржа, как сообщается, станет публичной через прямой листинг в 2022 году. Bloomberg сообщил в феврале, что Kraken ведет переговоры о новом финансировании, котороеможет удвоить его оценку до 10 миллиардов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *