Kraken объявляет об интеграции Lightning Network в 2021 году

Крупная американская биржа криптовалют Kraken объявила в среду, что в 2021 году она интегрирует сеть Lightning Network Биткоин (BTC). Kraken подчеркнул, что интеграция приведет к значительному повышению скорости и комиссий, заявив, что Lightning позволяет Биткоину «обрабатывать миллионы транзакций за одинвторой «.

В беседе с Cointelegraph ведущий стратег Kraken по биткоину Пьер Рошар сообщил, что Lightning будет впервые интегрирован для снятия средств в первой половине 2021 года, что снизит комиссию за перевод с примерно 10 долларов за транзакцию до примерно одного пенни — ровно столько, чтобы предотвратить спам-транзакции — и позволитмоментальный «вывод».

Рочард отметил, что в следующий раз появится функция депозита.Хотя депозиты на Kraken уже бесплатны, интеграция также позволит немедленно очистить депозиты, а это означает, что трейдерам не придется ждать примерно 30 минут, необходимых в настоящее время для трех подтверждений в блокчейне Биткоин.Он сказал:

“We really think that this is going to benefit traders who value speed in a lot of the strategies that they employ.”

Чтобы облегчить интеграцию, Рочард подчеркнул, что Kraken взяла на себя обязательство нанять новую команду, ориентированную специально на Lightning Network, приглашая заинтересованные стороны подавать заявки на вакансии.

Lightning Network — это протокол второго уровня Биткоин, выпущенный в марте 2018 года после активации в сети Segregated Witness в предыдущем году.

Протокол направлен на сокращение количества транзакций, которые хранятся в цепочке блоков, за счет использования смарт-контрактов «каналы оплаты» для облегчения транзакций между отдельными пользователями.Окончательный баланс может быть передан в блокчейн Биткоин для расчета.

Согласно DeFi Pulse, общая стоимость сети Lightning Network в настоящее время достигает новых рекордных значений — примерно 21 миллион долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *