Kraken устанавливает крипто-гуру OTC в качестве генерального директора Bitcoin Futures Platform

Криптобиржа в США Кракен нанял бывшего генерального директора внебиржевой (OTC) торговой платформы B2C2, чтобы возглавить свою новую операцию с фьючерсами на биткоин.

Кевин Бердсли, который ранее возглавлял британскую компанию в течение года, теперь будет наблюдать за расширением Kraken Futures, так как объемы продаж в июне достигли 2,5 миллиарда долларов.

Бирдсли подтвердил новость, ссылаясь на комментарии, которые он сделал к выпуску новостей о криптовалюте The Block.

«Будучи довольно широким кругом участников разных типов, я достаточно хорошо понимаю, что ищут люди и как удовлетворить эти потребности», — сказал он.

Кракен приобрел свою фьючерсную операцию в начале этого года. Ранее известная как CryptocurrencyFacabilities, операция по-прежнему базируется в Лондоне.

В дальнейшем биржа, которая привлекла 13 миллионов долларов в прошлом месяце, будет конкурировать с растущим разнообразием фьючерсных опционов на криптовалюту, некоторые из которых выходят на рынок с других торговых платформ, таких как Binance и Huobi.

В 2019 году ожидается несколько запусков, и Bakkt, институциональная экосистема криптовалютного трейдинга, начнет тестирование своего фьючерсного продукта на этой неделе.

Ориентированный на криптовалюту B2C2 уже проводит расширение своего собственного предприятия, наняв в марте ветерана Уолл-стрит Роба Каталанелло, который следит за рынком США.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *