Kraken Exchange приобрела поставщика услуг для институциональных инвесторов

Криптовалютная биржа Kraken приобрела Interchange, поставщика услуг по учету и сверке портфелей для институциональных инвесторов в криптовалюту.

В пресс-релизе, опубликованном 31 июля, сообщается, что данное приобретение поддерживает создание компанией Kraken комплексной платформы криптовалюты для торговли и примирения.

Арсенал инструментов для институциональных клиентов

Как отмечается в сообщении, соучредители Interchange и криптовалюты Danted Held и Clark Moody разработали Interchange для обслуживания хедж-фондов криптовалюты, управляющих активами и администраторов фондов, предоставляя им специализированные инструменты для мониторинга и составления отчетов о своих криптовалютных холдингах и оптимизации их портфелей.

Более 60 институциональных клиентов, использующих программное обеспечение Interchange, включают MG Stover — крупнейшего в мире администратора фондов цифровых активов.

Kraken, который, по-видимому, сообщал о трехзначных темпах роста (%) среди институциональных клиентов в годовом исчислении с 2014 года, будет объединять инструменты Interchange с существующей платформой Cryptowatch, службой многоуровневого построения графиков, торговли и отслеживания портфеля.

Таким образом, объединенные инструменты Interchange и Cryptowatch предложат клиентам институциональных продуктов, охватывающим исторические данные и данные в режиме реального времени, расширенные графики, многоуровневую торговую торговлю, исследования и анализ рынка, инструменты учета и сверки портфеля, а также продукты индекса криптовалюты.

Развивающееся пространство криптовалютного фонда

В интервью Kraken, опубликованном в блоге биржи 31 июля, Дэн Хелд и Кларк Муди поделились своими взглядами на развитие институциональных инвестиций в криптовалюту.

Хелд, который занимался криптовалютой более семи лет, сказал, что после первоначального предложения монет 2017 года безумие, фонды криптовалюты были вынуждены изменить свою направленность и «углубить свое понимание основ биткоина и блокчейна».

«Многие усвоили тяжелый урок в отношении диверсификации в классе активов, который сильно коррелирует. Хедж-фонды, пережившие криптовалюту, теперь стали более зрелыми, сложными и трудоемкими », — сказал он.

Муди отметил, что фонды диверсифицируют свои стратегии и подходы к распределению, что вызвано необходимостью закрепить конкурентное преимущество на цифровом рынке 24/7. Он предсказал, что по мере притока капитала из крупных институциональных игроков в криптовалюте появится множество новых продуктов, включая современные производные инструменты.

В июне этого года свежие данные институционального криптовалюты Genesis Capital показали значительное увеличение активности криптовалюты со стороны институциональных контрагентов, объемы которых в 2-3 раза выше, чем были двенадцать месяцев назад. Журналисты утверждали, что этот импульс, возглавляемый институтом, вполне мог способствовать росту цен на биткоин в 2019 году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *