КриптоКотики продает $25 тыс. «Honu Kitty» для фонда сохранения океана

Самая крупная в мире блоч-игра CryptoKitties сотрудничает с морскими природоохранными организациями в создании редкой кошки по имени «Honu Kitty». Это первый экологически чистый коллекционер, который обращает внимание на защиту находящихся под угрозой исчезновения морских черепах.

Ocean Elders и ACTAI Global, два разных сообщества, состоящие из мировых лидеров, спортсменов и технологов, сосредоточенных на сохранении окружающей среды, объединились с CryptoKitties для создания аукциона для пользователей криптовалюты. Аукцион начался 9 июля 2018 года и закончился 18 июля 2018 года. На этот предмет было выставлено 18 заявок, при этом победитель заплатил 25 000 долларов за единственную в своем роде коллекцию. Эти средства будут переданы Фонду спасения моряков в рамках программы «Сохранение черепах» Фонда «Море-Пастух» в рамках проекта Jairo и Unite BVI.

Однако это не первый случай, когда вирусная игра Ethereum способствовала благотворительности. В мае глава искусства CryptoKitties, Guile Gaspar, создал Celestial Cyber ​​Dimension Kitty, который был продан на аукционе за 140 000 долларов. Затем средства были предоставлены фонду, поддерживающему блокаду и искусству. Через несколько дней другая кампания под названием «Kitties For A Cause (K4C)» продала 370 CryptoKitties и собрала 15 000 долларов для детской больницы в Сиэтле.

В последние несколько месяцев многие программы криптографии и блокчней помогли разным благотворительным причинам. Фонд «Ананас» остается самым известным филантропическим проектом на основе криптографии. Он был создан анонимным Redditor под названием «Pine» в декабре 2017 года. Пайн получил почти 100 000 заявок и успешно пожертвовал 5104 BTC (34 миллиона долларов) 60 различным благотворительным организациям. Некоммерческие организации, поддерживаемые фондом, варьировались от проектов чистой воды до фундаментов хронических комплексных исследований болезней.

В прошлом месяце основатель Coinbase Брайан Армстронг также запустил благотворительную платформу под названием GiveCrypto. До сих пор он получал пожертвования от исполнительного председателя Ripple Криса Ларсена, генерального директора Zcash Zooko Wilcox, генерального директора Ripple Брэда Гарлингхауса и генерального директора Bitcoin.com Роджера Вер. Армстронг планирует распространить эти криптотермии на людей, нуждающихся во всем мире.

Ранее в этом году Ripple пожертвовал $ 29 млн. На 35 000 классных проектов на веб-сайт по финансированию образования DonorsChoose. Это объявление было даже упомянуто в «Поздней выставке» со Стивеном Колбертом. Фирма Crypto также пожертвовала 4 миллиона долларов в XRP американскому телеведущему Ellen DeGeneres’s Wildlife Fund.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *