Крупнейший африканский банк присоединился к сети Marco Polo на базе блокчейна

Новости

Standard Bank, крупнейший банк Африки по величине активов, присоединился к сети торгового финансирования на основе цепочек блоков, Marco Polo Network.

Standard Bank теперь будет разрабатывать решения по торговому финансированию вместе с такими крупными мировыми финансовыми институтами, как французский BNP Paribas и голландский ING, сообщается в пресс-релизе от 22 августа.

Как отмечается в пресс-релизе, при поддержке крупнейшего в мире банка — Промышленного и коммерческого банка Китая — Standard Bank стал первым африканским банком, присоединившимся к сети.На сегодняшний день в сеть Marco Polo входят более 20 мировых финансовых компаний, таких как Commerzbank, Anglo-Gulf Trade Bank, Danske Bank, NatWest, Альфа-банк, Bayern LB, Helaba, S-Servicepartner, RBI и Bradesco.

Цели сети

Marco Polo Network — это совместная компания, специализирующаяся на корпоративном программном обеспечении R3 и ирландской технологической фирме TradeIX, которая начала свою деятельность в 2017 году. Сеть предоставляет платформу мульти-активов для брокерских дилерских услуг и мультивалютных транзакций, включая акции, деривативы и другие.связанные услуги.

15 августа Commerzbank и Landesbank Baden-Württemberg выполнили важную веху на платформе Marco Polo, обеспечив прямую и мгновенную интеграцию логистического провайдера Logwin AG в цепочку цифровых процессов.

R3, как сообщается, столкнулся с серьезными внутренними разногласиями по поводу основного видения корпоративной блокчейн-платформы Corda, что вызвало разочарование и задержку.Неназванные источники заявили, что между менеджерами и разработчиками существовали существенные расхождения во взглядах на дизайн и разработку продукта R3.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий