KuCoin поощряет более экологичный майнинг криптовалюты с помощью пула доказательства работы

Базирующаяся в Сингапуре криптовалютная биржа KuCoin запускает майнинг-пул, направленный на обеспечение дохода майнерам с доказательством работы после интеграции их установок.

В объявлении в среду биржа заявила, что ее продукт KuCoin Pool позволит майнерам по всему миру вносить вклад в биткоин (BTC) и Bitcoin Cash (BCH) и делиться вознаграждениями.На данный момент майнеры должны сами установить и запустить необходимое оборудование, чтобы присоединиться к пулу, но KuCoin заявила, что в будущем представит майнинг в облаке.

Генеральный директор KuCoin Джонни Лю также заявил, что пул будет стимулировать майнеров к участию в экологически чистых решениях — люди, использующие возобновляемые источники энергии для майнинга, получат скидки на комиссии.Этот шаг, по-видимому, является частью перехода многих горнодобывающих компаний на более чистую или возобновляемую энергию.

«Для существующих пользователей KuCoin сразу же станет легко настроить свои устройства для майнинга для получения пассивного дохода», — сказал Лю.«Майнеры могут воспользоваться универсальной сервисной платформой для майнинга и ее функциями, которые позволят очень быстро приступить к работе».

Биржа опаздывает на майнинг по сравнению с такими крупными фирмами, как Binance, которые запустили свой пул для майнинга в апреле 2020 года. Согласно данным блокчейна, в число крупнейших майнеров BTC входят Antpool, принадлежащий китайскому горнодобывающему гиганту Bitmain — Poolin, ViaBTC,и F2Pool.

По теме: Переоценены ли акции KuCoin после того, как цена KCS выросла на 100% за один месяц?

KuCoin, запущенный в 2017 году, сообщил на этой неделе, что он достиг 10 миллионов пользователей, увеличившись на 1114% за последний год.В прошлом году хакеры украли с биржи около 275 миллионов долларов, прежде чем KuCoin смог вернуть большую часть средств.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *