LCX и LunarCRUSH Partner для предоставления информации о рынке криптовалют

Биржа криптовалют Лихтенштейна (LCX) и платформа социальной аналитики LunarCRUSH будут совместно работать над тем, чтобы предоставить рынку криптовалюты токены безопасности.

Согласно пресс-релизу от 29 июня, доступному для Cointelegraph, обе компании предприняли первые шаги для создания партнерства, которое предоставит информацию о рынке криптовалюты для токенов безопасности и других совместимых цифровых активов.

LCX и LunarCRUSH будут объединять свои таланты «для предоставления сообществу инвесторов и трейдеров криптовалюты информации, исследований, исходной информации, исторических данных и данных о рынке в реальном времени».В объявлении говорится, что партнерство поможет предоставить данные для принятия решений о торговле криптовалютой и инвестициях.

Среди показателей, которые, по словам LCX, будут доступны его пользователям: цена, данные в социальных сетях, объем, вовлеченность и количественный анализ настроений.Партнерство наступило после того, как LunarCRUSH включил токен LCX в инструмент анализа рынка платформы.

LCX базируется на криптовалютном Лихтенштейне, который привлек другие компании своими четкими правилами в отношении цифровых валют и технологии блокчейна, включая криптовалютный обмен Bittrex.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *