LG разрабатывает блокчейн-телефон в ответ на Samsung: корейские СМИ

Источники сообщают, что южнокорейский электронный гигант LG работает с разработчиками блокчейн, чтобы запустить конкурента для смартфона Samsung Klaytn.

LG ведет переговоры с местными разработчиками

Обращаясь к местному ежедневному новостному каналу Chosun 8 сентября, один из представителей индустрии сказал, что LG уже провела обсуждения с местными разработчиками децентрализованных приложений (DApp) и разработала вариант использования своего будущего продукта.

«LG, скорее всего, откликнется на инновационную инициативу Samsung», — сказал он изданию.

Эта новость появилась через неделю после сообщений о том, что корейский сервис обмена сообщениями Kakao Corp. готовился развернуть возможности блокчейна на грядущем смартфоне Samsung Galaxy Note 10.

Названный Klaytn Phone, устройство будет поставляться с кошельком и бесплатным раздаточным материалом KLAY, токеном, разработанным сторонним оператором Kakao GroundX.

Открытие блокчейна смартфона открылось

По словам Чосуна, одно из последних предложений Samsung, способных вызывать крипто-смартфоны, может вызвать эффект домино.

Движение LG в духе «один на один» не было бы непривычным на высококонкурентном потребительском рынке.

«Я думаю, что Samsung пытается подготовиться по-другому в области блокчейна, так же как LG ответила двойным экраном, когда Samsung Galaxy выпустила складной телефон», — сказали они.

Остается неизвестным, станет ли будущее предложение LG доступным на международном рынке.Как отмечает Cointelegraph, телефон Klaytn будет доступен только на внутреннем рынке Южной Кореи.

На выходных создатели Finney, первого в мире смартфона, ориентированного на блокчейн, объявили, что это устройство скоро появится в Бангладеш.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *