LINK Rival — Band Protocol — усиливается благодаря партнерству с ICON

Ведущая южнокорейская сеть блокчейн ICON объявила о партнерстве с конкурентом Chainlink BAND, который в последнее время набирает обороты.

Партнерство предоставит разработчикам ICON полный доступ к децентрализованной сети Oracle Oracle для использования различных данных и ценовых потоков, говорится в объявлении.

Децентрализованные приложения и экосистемы DeFi зависят от точной цены и каналов передачи данных, или оракулов.Полосной протокол является новой децентрализованной платформой, которая объединяет и соединяет реальные данные со смарт-контрактами.

ICON имеет глубокие корни в Южной Корее, формируя себя в качестве разработчика блокчейна для правительства.Платформа управляет сетью известных предприятий и государственных учреждений, включая банки, телекоммуникационные компании и поставщиков медицинских услуг, а также предоставляет решения и разработки для блокчейна, отвечающие их потребностям.

Через свое технологическое подразделение, ICONLOOP, она работала над оцифровкой национальной аутентификации личности и децентрализованных паспортов.Теперь, когда она выходит на растущие рынки dApp и DeFi, ICON требуются оракулы для своих последних проектов.

Мин Ким, основатель сети ICON, сказал:

«Стратегическое партнерство и интеграция с Band Protocol в сеть ICON принесут повышенную безопасность и масштабируемость для всех децентрализованных приложений, построенных на крупнейшем в Южной Корее блокчейн-проекте».

Band Battles Chainlink

В настоящее время Chainlink является наиболее доминирующим провайдером Oracle, с такими крупными партнерами, как Google Cloud, Binance, Matic Network, Ethereum Classic и Project 0x.Его токен LINK стал одним из лучших в этом году, поднявшись на 325% с 1,80 доллара на 1 января до сегодняшней цены в 7,65 доллара.

Но растет осведомленность о конкурирующем Band Protocol, который подписал партнерские отношения с Waves, DeFi и приложением для ставок Frontier, децентрализованной игровой платформой BetProtocol и протоколом межсетевого взаимодействия Gravity Hub.

Токен BAND в этом году вырос в цене — большая часть прибыли в прошлом месяце произошла на фоне бума DeFi.Стоимость BAND выросла более чем на 2170% с 0,22 доллара в начале года до рекордного максимума в чуть более 5 долларов сегодня.

На момент написания статьи оба токена работали хорошо: LINK набирает 6,5% в день, а BAND — чуть менее 10% за последние 24 часа.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *