LiquidApps выпускает горизонтальное блокчейн-решение для масштабирования

Компания LiquidApps, занимающаяся разработкой блокчейн, представила новое решение для масштабируемости блокчейн для разработчиков децентрализованных приложений (DApps).

Новый сервис под названием vCPU направлен на горизонтальное масштабирование вычислительной мощности блокчейна, что обеспечивает большую вычислительную мощность на одно действие, чем собственные блокчейны, говорится в пресс-релизе, распространенном совместно с Cointelegraph 14 октября.

LiquidApps заявляет, что вертикальное масштабирование блокчейна создает барьер для входа для потенциальных майнеров и производителей блоков, так как для проверки большей емкости требуется проверка узлов.

Больше власти разработчикам

VCPU якобы позволяет разработчикам получить доступ к большему количеству децентрализованных вычислений, так как он заставляет поставщиков услуг DApp (DSP) читать запросы по цепочке, выполнять обработку и возвращать результаты запрашивающему DApp, который сравнивает их по цепочке для удаления неверных данных и предотвращения сговора,

Одна из основных особенностей vCPU заключается в том, что он позволяет DApps выбирать уровень доверия, более подходящий и подходящий для требований конкретного варианта использования.LiquidApps приводит целый ряд потенциальных примеров развертывания виртуальных ЦП, включая защищенный от взлома анализ уголовных доказательств, обеспечение моделей прогнозирования на основе данных для выборов и беспристрастное распределение или разделение ресурсов или земли.

Достижение массового принятия

В своем выпуске LiquidApps заявляет, что «создание DApp, которые неотличимы от традиционных приложений с точки зрения удобства использования и скорости, является предпосылкой для массового внедрения технологии блокчейн».

Как Cointelegraph ранее сообщал в специализированном анализе, присоединяется ли пользовательский опыт к сети блокчейна, взаимодействует ли с DApp во время пиковой нагрузки в прайм-тайм или выходит из централизованного огороженного сада, опыт должен быть интуитивно понятным для достижения массовогопринятие рынка.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *