Litecoin Foundation спонсирует титульный бой UFC

Согласно объявлению, опубликованному 26 декабря, Litecoin Foundation будет спонсировать мероприятие организации смешанных боевых искусств Ultimate Fighting Championship (UFC).

В заявлении фонда говорится, что он стал «Официальным партнером по криптовалюте» в титульном поединке UFC в полутяжелом весе между Джоном Джонсом и Александром Густафссоном. Фонд Litecoin заявил, что спонсорство является частью его усилий по расширению внедрения цифровых валют, заявив:

“Бренды и институты продолжают втягиваться в криптовалюту и блокчейн, это еще один сигнал о приближении этой технологии к мейнстриму.”

Litecoin (LTC) был выпущен в 2011 году бывшим техническим директором Coinbase Чарли Ли. Монета является proof-of-work валютой,  с ограниченным запасом в 84 000 000 LTC. Litecoin не управляется централизованно, но Litecoin Foundation развивает свою сеть. Ли также является управляющим директором фонда.

В 2017 году мировой спортивный рынок оценивался в 557 миллиардов долларов, в то время как Северная Америка была крупнейшим регионом на спортивном рынке в этом году с долей рынка 33 процента, согласно данным исследовательской и аналитической компании Business Research Company. Привлечение средств через спонсорство, как утверждается, привлекает новых спонсоров на рынок, причем поддержка, связанная с криптовалютой, постепенно расширяется до настоящего времени.

В декабре бразильский футбольный клуб высшей лиги Atletico Mineiro выпустил фан-токен, названный «GaloCoin» на основе Footcoin — платформы для создания утилитарных токенов на блокчейне Ethereum. Токен Атлетико позволит фанатам покупать игровые билеты, официальную одежду и участвовать в дисконтных программах.

В сентябре французский футбольный клуб Paris Saint-Germain (PSG) вступил в партнерство с блокчейн-платформой Socios.com для запуска токеновой экосистемы. Токен позволит клубу запустить Fan Token Offering (FTO), который дает фанатам доступ к фирменным жетонам клуба Saint German. Жетоны будут предоставлены с правом голоса, а также могут предоставить VIP-статус и / или награды их владельцам.

В июне крупнейшая в мире крипто-биржа Binance сделала нераскрытые инвестиции в платформу для киберспортивного голосования на основе цепочки блоков chiliZ.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *