Live: Crypto, блокчейн, слушание в банковском комитете Сената США

На сегодняшнем слушании в Банковском комитете Сената США по нормативно-правовой базе для криптовалют и блокчейн Cointelegraph будет обновлять в режиме реального времени самые важные события.

Слушания 30 июля под названием «Изучение нормативных рамок для цифровых валют и блокчейна» последовали за предыдущими слушаниями в середине июля, на которых рассматривались нормативные барьеры, связанные с Libra Facebook.

Генеральный директор Circle Джереми Аллер выступит сегодня свидетелем перед Комитетом Сената по банковским, бытовым и городским делам от имени Ассоциации Blockchain, вместе с Ребеккой М. Нельсон, специалистом по международной торговле и финансам, и Мехрой Барадаран, профессор права в Калифорнийском университете, юридический факультет Ирвин.

Для более подробной информации о свидетелях, Cointelegraph имеет специальный анализ здесь.

10:23 утра по восточному поясному времени

Профессор Мехрст Барадаран считает, что после финансового кризиса 2008 года люди приняли Биткоин.

Однако она добавляет, что текущие проблемы в нашей экономике — это вопросы политики, а не технологии, поэтому блокчейн не обязательно является ответом. По словам Барадарана, у нас уже есть государственная бухгалтерская книга, она называется Федеральная резервная система.

10:22 по восточному поясному времени:

Д-р Ребекка М. Нельсон считает, что Facebook может изменить правила криптовалюты, но она вызвала как нормативные, так и системные проблемы, прежде чем ее можно будет внедрить.

10:18 EST:

Аллер считает, что нынешняя ограничительная атмосфера привела компании к местожительству за границей, а не в США, и что Конгресс должен определить цифровые активы как новый класс активов.

Allaire: «Мы находимся в процессе вывоза наших международных услуг и продуктов за пределы Соединенных Штатов».

10:15 EST:

Джереми Аллер говорит о своих взглядах на проблемы нашей нынешней финансовой системы, включая киберпреступников, враждебные страны и отсутствие равного доступа.

Аллер: «Впереди может быть лучшее будущее, построенное на цифровых активах и блокчейнах».

10:00 EST:

Сенатор Майкл Крэпо из Айдахо: эти технологии неизбежны, они могут быть полезными, и Соединенные Штаты должны лидировать в этом секторе.

Сенатор Шеррод Браун из Огайо: «Facebook снова и снова доказывал […], что им нельзя доверять. Но им все равно. Они двигаются быстро, они ломают вещи. Незначительные вещи, такие как наш политический дискурс и журналистика, отношения и конфиденциальность. Теперь они хотят сломать нашу валюту и платежные системы, прячась за фразой «инновации» ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *