Live Planet представляет сеть виртуальной реальности на основе блокчейна

Новости

Медиа компания Live Planet объявила о планах по немедленному запуску сети виртуальной реальности на основе блокчейн — Сети виртуальной реальности Blockchain (VR), которая будет использоваться для размещения криптовалюты и другого контента, связанного с блокчейном.

Live Planet поделилась разработкой с Cointelegraph в пресс-релизе от 8 августа. Согласно объявлению, эта сеть будет первой в своем роде.

В пресс-релизе дополнительно указывается, что это будет первое приложение компании, основанное на технологии VideoCoin Network, компоненте медиа-инфраструктуры на основе блокчейн, которую разрабатывает компания.

Бывший руководитель Fox Film за сетью Blockchain VR?

Как ранее сообщалось, Live Planet приобрела бывшего главного технологического директора в 20th Century Fox Film Corporation, Hanno Basse, еще в июне. Бассе присоединился к компании в качестве президента подразделения по децентрализованным медиа-решениям, и, как сообщалось, должен был разработать сеть VideoCoin Network и ее услуги потокового вещания и публикации VR.

Блокчейн В.Р. Детали сети и партнеры

Согласно объявлению, создатели контента, связанного с блокчейном, смогут использовать свой сервис 360 стереоскопического видео Live Planet VR System для потоковой передачи или записи своего контента. Кроме того, сеть будет поддерживать потоковую передачу на такие платформы, как YouTube, Samsung VR и Oculus.

У Live Planet также есть ряд партнеров, как указано в пресс-релизе. На данный момент это Подкаст о плохой криптовалюте, Boxmining, CoinCentral, криптовалютный трейдер, Децентрализованные фильмы и YEN.io. В приведенном выше списке представлены различные типы создателей контента, которые создают подкасты, телешоу и независимые новости.

Блокчейн-медиа

В криптовалютном ритейл-гиганте Overstock, tZERO, в СМИ, управляемом блокчейнами, было объявлено о том, что в июле они снимали токен с фильма «Atari: Fistful of Quarters». Генеральный директор Overstock Патрик Бирн прокомментировал:

«Мы искали команду, которая взломает код для Голливуда и обеспечит столь необходимую прозрачность и подотчетность для отрасли, которая исторически устойчива к изменениям. Это чрезвычайно впечатляющая команда, и мы рады представить технологический стек tZERO в киноиндустрия ».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий