Maker собирает 30% за один час на фоне предстоящего листинга Coinbase Pro

Поддержка Maker (MKR), токена, лежащего в основе ведущего децентрализованного финансирования, или DeFi, протокола MakerDAO, должна быть запущена на Coinbase Pro 8 июня.

Американская биржа криптовалют объявила о предстоящем листинге 29 мая, при этом пары USD и Bitcoin (BTC) будут запущены поэтапно.

Coinbase Pro объявляет о создании пар

Coinbase Pro начнет принимать депозиты в MKR в понедельник, 8 июня. Торги должны начаться примерно в 9:00 по тихоокеанскому времени 9 июня, что обеспечит значительную ликвидность в книге заказов MKR.

«[T] торги на наших книгах заказов MKR-USD и MKR-BTC начнутся поэтапно, начиная с режима« только для постов »и заканчивая полной торговлей, если наши показатели будут соответствовать здоровому рынку», — заявил Coinbase Pro.

МКР ралли 30% за один час

В настоящее время Maker включает в себя крупнейший проект DeFi по управляемым активам, который в настоящее время составляет 486,3 млн. Долларов в закрытых фондах или 54% всей капитализации DeFi, согласно данным DeFi Pulse.

Новости о предстоящем листинге вызвали 30-процентное повышение цены Maker всего за один час, а MKR прибавил от 350 до 457 долларов менее чем за 60 минут.

Maker в настоящее время поднялся почти на 130% от глубин своих минимумов Черного четверга.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *