Marathon и Riot сражаются за звание крупнейшего биткоин-майнера Америки

Компания Marathon Patent Group, занимающаяся майнингом криптовалют, из Невады объявила о покупке 10 000 ASIC Antminer S-19 Pro в рамках своего плана по превращению в крупнейшую майнинговую фирму в Северной Америке.

Публично торгуемая фирма объявила о покупке 26 октября, сообщив о планах установить операционную скорость хеширования в 2,56 эксахэша в секунду (EH/s) в июле 2021 года, что равно 1,9% от текущей мощности хеширования всей сети Биткоин.

Marathon Patent Group’s projected hashing power growth until July 2021: Globenewswire

Фирма ранее заказала 10 500 S19 Pro, чтобы поддержать текущую работу в количестве 2 560 единиц.

За исключением 500 майнеров, которые должны прибыть в ноябре этого года, майнеры будут доставлены в течение первой половины 2021 года: 4000 единиц должны быть доставлены в январе, 6300 в феврале, 4800 в марте, а затем 1800 в апреле.Май и июнь соответственно.

Похоже, что гонка за корону крупнейшего майнера Биткоин в Северной Америке продолжается, и Riot Blockchain объявила о покупке 2500 S19 Pro в начале этого месяца, развертывание которых запланировано на декабрь.

До объявления Marathon Riot Blockchain стремился стать лучшим майнером в регионе с хешрейтом 2,3 EH/s, намеченным на июнь 2021 года, после покупки 18 640 S-19 в этом году.

В то время как текущая операционная скорость хеширования Riot в 519 пентахешей в секунду (PH/s) в настоящее время превосходит производительность Marathon, составляющую примерно 300 PH/s, Marathon рассчитывает обогнать Riot в апреле 2021 года.

Riot Blockchain’s projected hashing power growth until June 2021: Prnewswire

Техасская фирма Layer 1, похоже, проиграла в своем заявлении о требовании 30% мирового хешрейта, так как окружной судья США отклонил ходатайство фирмы об отклонении иска о нарушении патентных прав, поданного технической фирмой Lancium.

Lancium утверждает, что майнинг Layer1 нарушает ее патент на систему, помогающую центрам обработки данных отключаться или перезапускаться в ответ на колебания цен на электроэнергию.Несмотря на регистрацию патента в марте 2020 года, Lancium утверждает, что Layer1 использует ту же систему под названием «проприетарное программное обеспечение для реагирования на запросы».

«Мы ценим быстрый отказ судьи Олбрайта», — сказал генеральный директор Lancium Майкл Макнамара, добавив: «Мы с нетерпением ждем следующих этапов рассмотрения дела и, в конечном итоге, возможности представить наше дело перед присяжными».

Layer1 не объявлял о расширении емкости с момента подачи иска.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *