Mark Cuban’s Dallas Mavericks предлагает кэшбэк-вознаграждения за покупки Dogecoin

Dallas Mavericks, франшиза Марка Кубана в НБА, запустила программу вознаграждений за кэшбэк, чтобы стимулировать оплату товаров и билетов в Dogecoin (DOGE).

Программа вознаграждений получила название «Mavs Cryptomania», и клиенты, которые потратили Dogecoin на сумму более 150 долларов за одну транзакцию, получат электронную подарочную карту на 25 долларов, которую они могут использовать для онлайн-покупок в магазине Dallas Mavs.

Завершение программы запланировано на 30 сентября. На момент написания статьи пользователям необходимо будет потратить 505 Doge, чтобы получить электронную подарочную карту.

Mavs начали принимать DOGE для платежей еще в марте, а также были одной из первых франшиз NBA, которые принимали платежи в биткоин (BTC) за билеты и товары еще в 2019 году.

Кубинец является крупным сторонником Dogecoin и заявил в апреле, что, хотя монета была начата как шутка, она «становится цифровой валютой» из-за увеличения скорости ее принятия.

В мае инвестор-миллиардер заявил, что Dogecoin превзошел другие криптовалютные активы с точки зрения покупок товаров, поскольку он отметил, что «мы продаем больше товаров Mavs для DOGE в обычный день […], чем мы делали за год с BTC или ETH.. »

Кубинец стал заметной фигурой в технологии криптовалют и блокчейн в 2021 году и поддержал различные проекты в области криптовалюты и блокчейн, такие как решение для масштабирования на основе Ethereum Polygon, протокол NFT Alethea AI и поставщики рынка NFT Genius, и это лишь некоторые из них.

Владелец Mavs недавно открыл ответный огонь в ответ на последнее FUD Дональда Трампа, в котором он предположил, что биткоин и криптовалюты — это «катастрофа, ожидающая своего часа».

По теме: мем Doge оценивается в 220 миллионов долларов, так как аукцион Sotheby’s Bored Apes, как ожидается, принесет 18 миллионов долларов

Старший аналитик НБА Билл Ингрэм заявил 2 сентября, что «я не из тех, кто соглашается с бывшим президентом по многим вопросам, но я давно задавался вопросом, действительно ли нам нужна другая форма валюты, имеющая лишь мнимую ценность, потому что некоторая группалюдей решает притвориться, что это так ».

Кубин ответил, убедив Инграма не думать о криптовалютных активах как о «валютах», поскольку он подчеркнул лежащие в основе технологии, которые движут сектором:

“Think of them as decentralized, secure, networked platforms with features that allow for the development of apps that can have unique utility for individuals and businesses.”

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *