Mastercard выбирает 7 криптовалютных стартапов для ускорителя Start Path

Международный платежный гигант Mastercard продолжает фокусироваться на индустрии цифровых активов, приветствуя партию крупных криптовалютных стартапов в своем финтех-ускорителе.

Во вторник компания объявила о новой программе привлечения стартапов в рамках Mastercard Start Path, программы акселератора для финтех-стартапов, направленной на поддержку компаний, работающих с цифровыми активами, криптовалютой и технологией блокчейн.

Программа добавила семь новых стартапов, в том числе цифровой кошелек и торговую платформу Uphold, фирму по хранению криптовалюты GK8, американскую инвестиционную платформу Domain Money, стартап SupraOracles оракула блокчейна, поставщик инфраструктуры блокчейн STACS, фирму цифровых активов Taurus и Mintable, рынок для выпуска иторговля нефинансовыми токенами (NFT).

Компания отметила, что новые дополнения соответствуют приверженности Mastercard расширению и ускорению инноваций в технологии цифровых активов и обеспечению большей безопасности для инвесторов в криптовалюту.

В рамках программы каждый криптовалютный стартап будет решать уникальную задачу при поддержке опыта Mastercard для дальнейшего роста и развития своих решений.По заявлению компании, недавно присоединившиеся стартапы будут использовать программу для подключения экосистемы банков, продавцов, партнеров и цифровых игроков Mastercard по всему миру для предоставления новых решений.

Джесс Тернер, исполнительный вице-президент по цифровой инфраструктуре и финансовым технологиям Mastercard, подчеркнула, что компания участвует в экосистеме цифровых валют с 2015 года. «Мы считаем, что можем сыграть ключевую роль в цифровых активах, помогая формировать отрасль и обеспечивать потребителей.охрана и безопасность.Часть нашей роли заключается в создании будущего криптовалюты, и мы делаем это, соединяя основные финансовые принципы с инновациями в области цифровых активов », — заявила она.

Mastercard Start Path, запущенная в 2014 году, представляет собой шестимесячную программу ускорения, которая помогает стартапам в расширении масштабов и коммерциализации своих продуктов и услуг.Согласно анонсу, с момента запуска в программе приняли участие более 250 стартапов.Ранее в этом году Mastercard Start Path добавила шесть других стартапов, связанных с финансовыми технологиями и цифровыми активами, включая Moeda Seeds.

По теме: последнее партнерство Mastercard по оказанию помощи банкам в распространении криптовалютных карт

Эта новость появилась вскоре после того, как Mastercard раскрыла планы по обновлению своей программы криптовалютных карт, чтобы традиционные банки могли предлагать карты с поддержкой криптовалюты в существующей платежной сети Mastercard.

Продолжая расширять свое присутствие в индустрии цифровых активов, MasterCard повторяет шаги своего основного конкурента Visa.В своем последнем обновлении криптовалюты в начале июля Visa заявила, что будет продолжать поддерживать развитие индустрии криптовалют в рамках своего бизнеса, сообщив, что ее карты с поддержкой криптовалюты обработали более 1 миллиарда долларов в общей сумме расходов в первой половине 2021 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *