MasterCard и Nexo совместно запускают криптовалюту «Первая в мире»

Компания криптовалюты Nexo и международная корпорация платежных систем MasterCard совместно выпускают криптовалютную кредитную карту. О разработке было объявлено в пресс-релизе, опубликованном Cointelegraph 2 августа.

«Первый в мире» (World’s first)

Nexo утверждает, что Nexo Card является первой картой в мире, которая позволяет пользователям тратить ценность своей криптовалюты, фактически не тратя ее. Кроме того, карта не учитывает годовые и ежемесячные и валютные сборы. Описывая операционную концепцию карты, Nexo сказал:

«Используя Карту Nexo для покупки товаров и услуг, вы фактически оплачиваете свою гибкую открытую возобновляемую кредитную линию Nexo, которая подкреплена вашими криптовалютными холдингами, и, таким образом, не продаете ни одну из них, что дает вам свободу тратить сегодня и продавать ваши авуары, когда вы захотите в будущем погасить кредит ».

Зарабатывать проценты на заемные средства

Nexo также предоставляет полностью автоматизированный сервис Instant cryptocurrencyCredit Lines, который позволяет владельцам криптовалют брать кредиты в корзине из множества цифровых валют, таких как биткоин (BTC), эфир (ETH), Ripple (XRP), Litecoin (LTC) и другие.

Кроме того, Nexo позволяет пользователям зарабатывать проценты по указанным валютам, таким как доллар США, евро, британский фунт и стабильные монеты.

Вчера сообщалось, что криптовалютная платформа для кредитования и заимствования Celsius Network превысила 300 миллионов долларов в депозитах монет в течение 12 месяцев и завершила выдачу кредитов в размере более 2 миллиардов долларов. Цельсий утверждает, что он стал самой быстрорастущей платформой кредитования в мире.
В мае управляющая компания криптовалюты BlockFi объявила, что ее процентные счета теперь поддерживают доллар Близнецов (GUSD). BlockFi отметил, что он также предлагает GUSD в качестве варианта финансирования в долларах США и в качестве залога от институциональных заемщиков криптовалюты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *