Mastercard расширяет программу криптовалюты для эмитентов криптовалютных карт

Mastercard обращается к криптовалютным фирмам и поощряет их подавать заявки на получение статуса партнеров в рамках своей недавно расширенной программы криптовалютных карт.

20 июля Mastercard заявила, что упрощает доступ к своей программе Accelerate для эмитентов криптовалютных карт, позволяя заявителям быть подключенными в качестве партнеров «в течение нескольких недель».

Программа Accelerate, которая теперь расширена для заявителей на получение криптовалютных карт, предоставляет партнерам поддержку при выходе на рынок, постоянном росте и международной экспансии.

Новым партнерам по криптовалюте будет оказана помощь в интеграции технологии Mastercard, и они смогут извлечь выгоду из опыта фирмы в области кибербезопасности и исследования рынка.

В то время как он оптимизирует доступ к своей программе для компаний, занимающихся криптовалютой, Mastercard подчеркивает, что все партнеры должны соблюдать ее «основные принципы».

К ним относятся обеспечение надежной защиты потребителей (обеспечение конфиденциальности и безопасности для пользователей), работа в соответствии с соответствующими законами и правилами, такими как правила борьбы с отмыванием денег, и создание равных условий для всех заинтересованных сторон, таких как финансовые учреждения, продавцы и мобильные устройства.сетевые операторы.

Радж Дамодхаран, исполнительный вице-президент по цифровым активам и продуктам блокчейна и партнерских отношений в Mastercard, сказал:

«Рынок криптовалют продолжает развиваться, и Mastercard продвигает его вперед, создавая безопасные и надежные условия для потребителей и предприятий в современной цифровой экономике».

Wirex становится первым партнером Mastercard по криптовалюте с принципиальным членством

Параллельно с обращением к партнерам по криптовалютным картам Mastercard также объявил, что лондонский процессор криптовалютных платежей Wirex стал первой собственной платформой криптовалюты, которой было предоставлено основное членство Mastercard, что позволит ему напрямую выпускать платежные карты криптовалюты.

Благодаря членству пользователи карты Wirex смогут немедленно конвертировать свои криптовалютные авуары в фиатную валюту, которую можно потратить в точках продаж, принимающих Mastercard.Таким образом, валюта будет поступать в сеть Mastercard в форме фиатных, а не криптовалют.

Генеральный директор и соучредитель Wirex Павел Матвеев заявил, что членство «представляет растущий интерес и признание в принятии криптовалюты ведущими органами и регуляторами».Он добавил, что партнерство с Mastercard поможет фирме реализовать свое «видение того, как дать возможность каждому испытать мир, в котором все валюты, традиционные и крипто, равны».

Wirex регулируется Управлением финансового поведения Великобритании и имеет лицензию на выпуск карт криптовалюты в Европе.Ранее в этом году он охватил более 3 миллионов активных пользователей, отметив, что все большее их число «обычно не являются хардкорными пользователями криптовалюты».

До вступления в партнерские отношения с Wirex Mastercard в июне сотрудничал с провайдером платежей через блокчейн BitPay, чтобы запустить предоплаченную карту для пользователей криптовалют в США.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *