McAfee утверждает, что прогноз цен на DOGE является виновником последних обвинений в США

Проблемный предприниматель в области антивирусного программного обеспечения Джон Макафи заявил, что Dogecoin (DOGE) был частью новых обвинений, выдвинутых против него Министерством юстиции США.В воскресном твите Макафи указал, что DOGE была одной из нескольких криптовалют, которые он одобрил в своих твитах «монета дня» около четырех лет назад.«В течение нескольких дней в 2017 году я выбирал монеты, которые, по моему мнению, имели ценность», — заявил Макафи относительно своего выбора криптовалют.

Известный предприниматель отметил, что цена Dogecoin выросла на 1000% с тех пор, как он «выбрал его», намекнув, что, таким образом, его твиты DOGE не должны быть включены в последние обвинения Министерства юстиции в «накачке и сбросе».McAfee также подчеркнул, что Dogecoin «теперь рекламируется годами позже» генеральным директором Tesla Илоном Маском.

Макафи, очевидно, сослался на свой твит 2018 года, в котором было написано короткое заявление: «Монета недели: DOGE».В день публикации этого твита, 8 января 2018 года, DOGE торговался по цене около 0,014 доллара, а затем, согласно данным CoinGecko, за две недели упал до 0,007 доллара.Монета не повторно тестировала ценовую отметку в 0,014 доллара до тех пор, пока Dogecoin не начал демонстрировать существенный прирост в конце 2020 года после твитов Маска.

Source: CoinGecko

Dogecoin был лишь одной криптовалютой, которую McAfee продвигал в Twitter в конце 2017 и начале 2018 года наряду с такими монетами, как Electroneum (ETN), Burst (BURST), Digibyte (DGB), Reddcoin (RDD), Humaniq (HMQ), Factom (FCT) идругие.Как ранее сообщалось, сам Макафи сообщил, что у него есть целая команда для продвижения первоначальных предложений монет и других криптовалютных проектов на своей официальной странице в Twitter, предлагая один промо-твит по цене 105000 долларов.

Уже находясь под стражей по обвинению в уклонении от уплаты налогов, Макафи 5 марта 2021 года Минюст предъявил новые обвинения в мошенничестве.Подписчики в Твиттере рекламируют различные криптовалюты с помощью ложных и вводящих в заблуждение заявлений, чтобы скрыть свои истинные корыстные мотивы ».

Как сообщалось ранее, генеральный директор Tesla Маск стал предметом слухов о потенциальном расследовании Комиссией по ценным бумагам и биржам США его предполагаемого влияния на движение цен на DOGE в конце 2020 и начале 2021 года. После серии твитов Маска, связанных с DOGE, цена DogecoinВ феврале произошел параболический скачок, достигнув рекордного максимума в районе 0,08 доллара 8 февраля. Впоследствии DOGE пережила крупную распродажу после того, как Маск призвал крупных держателей распродать свои активы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *