McDonald’s, Nestlé и Virgin Media присоединяются к блокчейну в рекламном проекте

McDonald’s, Nestlé и Virgin Media присоединились к новому пилоту блокчейна, стремясь повысить прозрачность рекламы в Интернете.

Разработанная Объединенным отраслевым комитетом по веб-стандартам (Jicwebs) — британским объединенным органом по стандартам торговли цифровой рекламой — новая инициатива направлена ​​на оценку потенциала блокчейна в цепочке поставок цифровой рекламы, сообщает 16 июля деловое информационное агентство Campaign.

Впервые анонсированный в мае 2019 года, пилотный блок Jicwebs, работающий на блокчейне, теперь присоединяется к соответствующим медиа-агентствам мировых отраслевых гигантов, Zenith, OMD UK и Manning Gottlieb OMD, которые будут оценивать возможности блокчейна в индустрии цифровой рекламы до конца 2019 года. отчет отмечает.

В частности, медийные агентства будут проверять не только потенциал блокчейна в повышении доверия и прозрачности в цепочке поставок рекламы, но и посмотреть, смогут ли технологии повысить операционную эффективность и окупаемость инвестиций (ROI). Кэт Хаукрофт, старший менеджер по СМИ и бюджету в McDonald’s, сказала:

«Эта технология дает нам возможность увидеть действительно прозрачную картину наших инвестиций в цифровой цепочке поставок. Мы также стремимся понять потенциальное влияние, которое это может оказать на нашу рентабельность и эффективность».

Согласно отчету, судебный процесс над Jicwebs поддерживается лондонским технологическим бизнесом Fiducia. Jicwebs написали, что они проконсультируют отрасль о том, как включить блокчейн-решения для индустрии цифровой рекламы, если тест покажет успешные результаты.

В конце 2018 года японский производитель автомобилей Toyota вступил в партнерские отношения с аналитической фирмой Lucidity, которая устраняет мошенничество при покупке цифровой рекламы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *