Metamask запускает мобильное приложение Beta для расширения привлекательности приложений Ethereum DApps

Браузер Ethereum и браузер децентрализованного приложения (DApp) Metamask выпустил публичную бета-версию своего нового мобильного приложения.

Приложение, представленное 23 июля, предоставляет пользователям Metamask различные функции и синхронизирует его с существующим подключаемым модулем браузера. Он доступен как для Android, так и для iOS.

«В течение следующих нескольких месяцев мы будем использовать эту бета-версию для сбора отзывов от сообщества до запуска нашей версии V1 этой осенью», — говорится в сообщении в блоге.

Мобильное приложение включает в себя кошелек криптовалюты и браузер DApp среди других инструментов, включая поддержку так называемых коллекционируемых предметов — уникальных, не заменимых токенов, построенных на блокчейне Ethereum.

«MetaMask Mobile — это не просто другой кошелек, а мост к децентрализованной сети, с дап-центрированным просмотром страниц, интуитивно понятным интерфейсом и функциями, которые синхронизируются с вашими учетными записями MetaMask на рабочем столе», — продолжает блог.

Релиз следует за пристальным вниманием Metamask, так как его ежемесячная база активных пользователей увеличивается до 250 000 для настольного продукта. Как сообщалось, проблемы с безопасностью усугубляются плохими актерами, запускающими поддельные приложения, изображающие его бренд.

Разработчики анонсировали мобильное приложение в ноябре 2018 года, когда рынки криптовалюты находились на самом низком уровне почти годичного медвежьего рынка.

С тех пор условия заметно изменились, в то время как сомнения в привлекательности DApps сохраняются все шире. В январе исследование показало, что плохое восприятие пользователей является серьезным препятствием для отрасли.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *