Metaswap Gas без связи с внешним миром: эксперты связывают падение цен на MGAS с потерей ковра

Новости

Компания PeckShield, занимающаяся безопасностью блокчейн, предупредила инвесторов о возможном событии, связанном с вытягиванием коврика, после того, как обнаружила резкое падение цен на токен MGAS MetaSwap на 46,99%. Протокол MetaSwap позволяет осуществлять обмен невзаимозаменяемыми токенами (NFT) через блокчейны Ethereum, Binance и Polygon.

После неожиданного падения цен все официальные аккаунты, связанные с Metaswap Gas, в том числе Twitter, Instagram и Medium, были удалены, что подтверждает заявление PeckShield о том, что они трясутся.

По данным PeckShield, 1100 токенов BNB на сумму почти 602000 долларов были переведены на счет в Tornado Cash, некастодиальном решении на основе Ethereum, которое используется для разрыва связи в цепочке между отправителем и получателем. Этот процесс усложняет отслеживание украденных средств.

Details of the MetaSwap transfer. Source: PeckShield.

PeckShield советует инвесторам прекратить делать ставки на Metaswap Gas и отозвать существующие контракты, чтобы избежать дальнейших денежных потерь.

По теме: Bent Finance подтверждает использование пула, советует инвесторам выводить средства

Только в декабре многочисленные криптовалютные организации стали жертвами серии эксплойтов, в результате чего общий убыток составил более 600 миллионов долларов.21 декабря Bent Finance проактивно попросил инвесторов вывести свои средства после подтверждения использования пула.

Как и другие жертвы сообщества криптовалют, включая Grim Finance, BitMart и AscendEX, Bent Finance пообещал своим инвесторам вернуть все украденные средства. Тем не менее, команда еще не объявила о своем плане:

«Мы рекомендуем вам отказаться от протокола до дальнейшего уведомления. Мы никуда не денемся и так или иначе оправимся от этого ».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий