MicroStrategy покупает провал — теперь у них больше BTC, чем у правительства США

Компания MicroStrategy, занимающаяся бизнес-аналитикой, пополнила свой кошелек Биткоин (BTC), купив 29 646 BTC на общую сумму 650 миллионов долларов, в среднем около 21 925 долларов за биткоин.

Генеральный директор Майкл Сэйлор написал эту новость в Твиттере сразу же после снижения цены до 22 247 долларов, хотя неясно, совпало ли приобретение с этим событием.

MicroStrategy объявила о своем намерении купить больше Биткоин в начале этого месяца путем продажи долговых ценных бумаг на сумму 400 миллионов долларов, чтобы собрать средства для покупки.Продажа облигаций в конечном итоге принесла 650 миллионов долларов, которые теперь были использованы для покупки Биткоин, как и было обещано.

В настоящее время компания владеет в общей сложности 70 470 BTC, купленных по средней цене 15 964 доллара за биткоин.Это делает его пятым по величине индивидуальным хранителем Биткоин, на одно место впереди правительства США, которое, как сообщается, владеет 69 420 BTC.

MicroStrategy начала свой путь к биткоину в августе, купив 21000 BTC за 250 миллионов долларов.В то время компания заявила, что намерена использовать биткоин в качестве своей основной резервной валюты в качестве хеджирования от инфляции доллара США.

За этим последовали дальнейшие покупки, в том числе покупка на 425 миллионов долларов в сентябре, которая была осуществлена ​​через внебиржевой или внебиржевой отдел Coinbase.

Совсем недавно Сэйлор призвал миллиардера Илона Маска последовать его примеру и использовать BTC для замены доллара США в качестве основной резервной валюты Tesla.Это побудило бы другие фирмы S&P 500 последовать их примеру, утверждал Сэйлор, усугубив выгоду от этого шага.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *