Millennials в три раза больше склонны инвестировать в криптовалюту, чем Gen X: Опрос

Криптовалюты в три раза более популярны среди американских миллениалов в качестве долгосрочных инвестиций, чем для поколения X.

криптовалюта — 7-я по популярности среди американцев долгосрочная инвестиция

Согласно результатам общенационального опроса Bankrate, опубликованного 17 июля, 9% миллениалов выбрали криптовалюты в качестве своего основного варианта долгосрочных инвестиций — примерно в три раза выше, чем среди предыдущих поколений.

В более широком смысле, исследование показало, что криптовалюты являются 7-м по популярности инвестиционным вариантом среди американцев — 4% респондентов выбрали их в качестве основного варианта для минимальных 10-летних инвестиций. Этот показатель 4% был ниже, чем 5% респондентов, которые выбрали «Нет» в ответ на список активов, которые они выберут для инвестирования своих денежных средств в долгосрочной перспективе.

Самым популярным классом активов была недвижимость, на 31%, несмотря на крах недвижимости 2008 года и ожидаемое замедление в этом году.

Лучший выбор американцев для инвестирования денег, которые им не понадобятся более 10 лет

Лучшие активы американцев для вложения денег, которые им не понадобятся более 10 лет. Предоставлено Bankrate

Свежие криптовалюты

Как сообщалось вчера, 49% американцев и британцев заявили, что не будут доверять Facebook в отношении его долгожданной стабильной монеты Libra, ссылаясь на соображения конфиденциальности.

Весеннее исследование 2019 года показало, что 11% населения США владеет Биткоин (BTC), что указывает на то, что владение Биткоин является «демографической мегатенденцией», возглавляемой молодым поколением в возрасте от 18 до 34 лет. Тем не менее, 89% граждан США слышали о криптовалюте, независимо от их поколения.

В том же месяце отдельное исследование показало, что около 3% американских пенсионеров имеют биткоин.

Между тем, опрос, проведенный в начале этого месяца, показал, что 26% поколения Z, обычно определяемого как рожденные после 1997 года, с некоторой, очень или очень высокой вероятностью приобретут криптовалюту в течение следующих 6 месяцев.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *