Minecraft собирается запустить свои собственные NFT до конца года

Minecraft, самая продаваемая игра и всемирное явление, вот-вот дебютирует в бизнесе невзаимозаменяемых токенов, или NFT, благодаря партнерству между двумя игроками в индустрии блокчейн.

Согласно объявлению, японская биржа криптовалют Coincheck и эмитент блокчейн-активов Enjin заключили сделку с Mojang Studios, материнской компанией Minecraft, которая позволит им создавать NFT для популярной игры.Ожидается, что они будут запущены до конца года.

Биржа заявила, что ранее они искали фирму, специализирующуюся на блокчейне, чтобы помочь им разработать свой собственный рынок NFT, и Enjin пришел, чтобы помочь сделать это реальностью.

Во время интервью Cointelegraph в июле Крейг Руссо, директор по инновациям Polyient Games, заявил, что одна из причин, по которой геймеры тяготеют к блокчейну, заключается в том, что «в отличие от традиционных игр, среды блокчейн позволяют игрокам получить истинное право собственности на свои игровые элементы».

Руссо высоко оценил тот факт, что рынок предметов коллекционирования достиг 370 миллиардов долларов, и привел данные, которые показывают, что только в апреле 2020 года потребители в США потратили рекордные 10,5 миллиардов долларов на домашние игры.

Мак Окампо, руководитель отдела развития развлекательной студии блокчейн Virtually Human Studio (VHS), также сказал Cointelegraph в интервью, что NFT и игровые платформы хорошо дополняют друг друга.Он сказал, что есть «хорошие продукты NFT, такие как NBA Top Shot от Sorare и Dapper Labs, которые знакомят с миром NFT больше обычных пользователей».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *