Министерство торговли США предлагает 6-значную зарплату эксперту по криптовалюте

Новости

Министерство торговли США планирует нанять компьютерного специалиста, специализирующегося на блокчейне и управлении идентификацией.

Согласно списку вакансий от 9 августа, федеральное агентство ищет кого-то с опытом работы не менее одного года в разработке инфраструктуры блокчейна и проведении исследований технологий блокчейна, регистров криптовалюты и контрактов на криптовалюту.

Фокус на управление идентификацией и токены криптовалюты

Перечень Министерства торговли намекает на обязанности и ответственность будущего найма в общих чертах, показывая только то, что им будет поручено проведение исследований и разработок в области потенциально разрушительных технологий в Лаборатории информационных технологий департамента.

Он отмечает, что роль кандидата будет включать сосредоточение внимания на возможностях и требованиях кибербезопасности, необходимых для успешного внедрения новых технологий.

Тем не менее, в перечне опыта, который требуется от кандидатов, список указывает, что управление идентификацией в связи с блокчейном, по-видимому, будет иметь особое значение для этой роли.

Кандидаты должны иметь опыт работы с:

«Национальные и глобальные программы управления идентификацией и токены идентичности» и «Стандарты и национальные и международные органы по стандартизации, разрабатывающие стандарты управления идентификацией, блокчейн и маркеры идентификации».

Назначение на краткосрочную вакансию — не более одного года — при зарплате до 166 500 долларов.

Федеральные агентства наращивают активность блокчейна

В апреле этого года сообщалось, что федеральное правительство США, как ожидается, увеличит свои расходы на блокчейн до 123,5 млн долларов к 2022 году — более чем на 1000% по сравнению с 10,7 млн ​​долларов, потраченными в 2017 году.

В июне Национальное управление по телекоммуникациям и информации США, являющееся частью Министерства торговли, обратилось за комментариями по политике блокчейна, так как чиновники прогнозируют усиление внимания к технологии в ближайшие годы.

Министерство торговли реагирует на изменения в секторе блокчейн с 2016 года.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий