Morgan Creek и Exos зарегистрировали биткоин-фонд в SEC

В четверг Morgan Creek и Exos Financial подали заявку на создание нового фонда Биткоин (BTC) в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC).В случае одобрения фонд предложит институциональным инвесторам еще один способ продвинуть флагманскую криптовалюту без волатильности ее прямого владения.

Кевин Рук сообщил в пятницу, что биткоин-фонд Morgan Creek-Exos Risk Management был подан в регулирующие органы США.Фонд намеревается обеспечить прямое воздействие на биткоин с помощью встроенных механизмов для сокращения распределения, когда количественные сигналы становятся отрицательными.

Как сообщает Рук, фонд «обрабатывает технические детали, связанные с торговлей, передачей и хранением Биткоин».

Основанная Марком Юско, Morgan Creek Capital Management предлагает альтернативные инвестиционные продукты.Фирма управляет подразделением цифровых активов, которое специализируется на технологии блокчейн и инвестициях в биткоин.

Exos Financial — это институциональная финансовая платформа для взаимодействия предприятий, которая была создана для предоставления всех услуг традиционного инвестиционного банка.Фирма создает, торгует и инвестирует в альтернативные активы.

Эта история все еще находится в разработке.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *