Motley Fool добавляет 5 миллионов долларов в биткоин к своему «10-кратному портфелю» — имеет целевую цену в 500 тысяч долларов

Гигант финансовых и инвестиционных консалтинговых услуг The Motley Fool объявил, что инвестирует 5 миллионов долларов в Биткоин, ожидая, что они вырастут до 500 000 долларов.

Ранее сегодня в блоге и в Твиттере было объявлено, что компания заявила, что не будет «покупать ETF по завышенной цене», а будет «покупать биткоин напрямую».В настоящее время The Motley Fool занимает пятое место в мире в категории инвестирования по данным SimilarWeb, а количество посещений веб-сайтов составляет 87 миллионов человек в месяц.что он может стать транзакционным активом.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Фирма будет инвестировать в Биткоин через свой 10-кратный портфель реальных денег, поскольку это один из 40 активов, которые, по ее прогнозам, обеспечат доход в 1000% в течение следующих 15 лет.Фирма рекомендовала цифровой актив в качестве основного холдинга всем своим членам 10X и предоставила им время для покупки BTC, прежде чем The Motley Fool инициирует свою покупку.

В объявлении объясняется, что в связи с долгосрочными обязательствами волатильность не вызывает особого беспокойства.

“While Bitcoin may very well continue to be volatile in the short term, we think it has 10x potential from today’s levels over the long term as part of a diversified portfolio. We plan to hold this Bitcoin investment for many years.”

Если прогноз компании подтвердится, в течение следующих 15 лет биткоин превысит 500000 долларов.The Motley Fool заявляет, что у него солидный послужной список вложений.

На данный момент Motley Fool назвал 10 из 40 инвестиционных выборов для портфеля 10X, а остальные — это компания облачных вычислений Appian Corporation, швейцарская биотехнологическая фирма CRISPR Therapeutics, фирма по кибербезопасности CrowdStrike, платформа электронной коммерции Etsy, платформа генетического тестирования Fulgent,страховщик Lemondate, платформа социальных сетей Pinterest, платформа мобильных игр Skillz и компания Zoom.Стоит отметить, что многие из этих акций уже рекомендованы в других, более основных инвестиционных услугах фирмы.

Консультационная фирма была осведомлена о криптовалютах в течение многих лет, и анализ 2017 года показал, что крупнейшим конкурентом Биткоина был не Ethereum, а Litecoin.

Интересный факт: вторым по посещаемости сайтом, на который заходят пользователи с сайта Motley Fool, является Служба внутренних доходов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *