MVE и CryptoCompare от VanEck запускают тестирование Биткоин

Компания VanEck MVIS и провайдер данных криптовалюты CryptoCompare запускают почасовую ставку на биткоин (BTC), которая была разработана в тесном сотрудничестве с банком криптовалюты SEBA.

В сообщении от 3 июня MVIS указало, что новая ставка агрегирует цены транзакций BTC на пяти ведущих торговых площадках, включенных в базовый тест CryptoCompare, и распространяется каждый час.

Лицензированный криптовалютный банк SEBA будет использовать новую ставку для запуска новых продуктов для рынка цифровых активов.Даниэль Куене, глава управления активами банка, подчеркнул:

«Для деривативов на криптовалютах важно иметь репрезентативную базовую ставку, устойчивую к рыночным искажениям и манипуляциям».

Как сообщает Cointelegraph, биржевой тест CryptoCompare был запущен в явном виде в ответ на растущую обеспокоенность, вызванную исследованиями, показывающими, что значительное количество криптовалютных бирж во всем мире использует торговую торговлю и другие стратегии для искусственного завышения объемов торговли.

Управляющий директор MVIS Томас Кеттнер и генеральный директор CryptoCompare Чарльз Хейтер подчеркивали необходимость предоставления профессиональным инвесторам высококачественных данных и индексов криптовалюты.Это, заявляют они, обеспечит, чтобы такие инвесторы могли точно измерить производительность своего криптовалютного риска и способствовать большей уверенности в классе активов.

криптовалюта и класс институциональных инвесторов

Разработка лучших наборов данных и индексов для поддержки институциональной экспозиции неуклонно становилась предметом внимания на протяжении многих лет.

В январе этого года ведущая японская консалтинговая компания Nomura Research Institute в партнерстве с поставщиком решений для криптовалюты Intelligence Unit выпустила новый торгуемый месячный индекс криптовалюты, также основанный на данных MVIS.

В прошлом месяце крупные игроки отрасли заявили, что стали свидетелями ускорения институционального интереса к криптовалютному сектору, связав его с факторами, которые включали недавнее снижение Биткоин и обеспокоенность по поводу возможной инфляционной монетарной политики в Соединенных Штатах.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *