MyEtherWallet последним выходит на арену DeFi с интеграцией на Aave и Ren

MyEtherWallet расширяет свою интеграцию с децентрализованными финансами с помощью специального инструмента связи кошелька MEWconnect.

В четверг проект объявил об интеграции с Aave и Ren, что знаменует собой первый случай, когда третьи стороны используют технологию MEWconnect.

MEWconnect — это система привязки кошельков, разработанная специально для MyEtherWallet, и она похожа на те, что можно найти в других кошельках с поддержкой DApp, таких как Metamask, Coinbase Wallet или более общих фреймворках, таких как WalletConnect.

Косала Хемачандра, генеральный директор MyEtherWallet, сказала Cointelegraph, что система изначально была разработана для безопасного подключения пользователей приложения кошелька MEW к его веб-интерфейсу.

Но в настоящее время система используется не только для приложения MEW, что позволяет пользователям других программных и аппаратных кошельков подключаться к блокчейну Ethereum через его веб-интерфейс.

Компания заявляет, что это часть ее обязательства не привязывать пользователей к конкретному решению, что, по ее мнению, является общей целью экосистемы Ethereum.

Для некоторых протоколов DeFi MyEtherWallet предоставляет два варианта.Веб-интерфейс в настоящее время поддерживает MakerDAO и Aave, что позволяет пользователям напрямую взаимодействовать с протоколами.Теперь MEW стал дополнительным выбором кошелька на собственных интерфейсах Aave и Ren.

Хемачандра надеялся, что последуют и другие проекты:

«MEWconnect API очень удобен для разработчиков, и у нас есть все основания надеяться, что в ближайшем будущем многие другие приложения DApp смогут интегрировать этот протокол».

Благодаря интеграции пользователи MyEtherWallet теперь имеют более широкий выбор вариантов кредитования через Aave, а также доступ к токенам из других блокчейн через ненадежные мосты Ren.

Децентрализованные биржи пока еще отсутствуют в предложении.

MyEtherWallet — один из старейших существующих кошельков Ethereum, популярность которого резко возросла в 2017 году, когда начался бум предложения монет.

Помимо основных функций кошелька, он также поддерживает регистрацию доменов с криптовалютой и децентрализованный хостинг через IPFS.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *